Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Как победить в драке если никогда не дрался

Уличная драка всегда застает врасплох. Хорошо, если есть опыт. А если не дрался никогда в жизни? Тренер по ударной технике Станислав Еремин рассказывает, как выйти победителем даже из такой непростой ситуации.

222

Хулиганье на улицах редко обладает навыками правильного боя. Почти никто не обращает внимание на защиту нижней части тела.

Драка редко начинается без прелюдий: пока наглец пытается запугать и сближается на расстояние удара, нужно бить в район голени.

111

Особенно актуален прием в зимних условиях, когда на ногах тяжелые ботинки. По влиянию такой удар сравним с ударом в нос или солнечное сплетение, ногу можно выключить секунд на 30.

Тренер рекомендует забыть о правилах и приличиях в уличной схватке. За свое здоровье можно и нужно бороться любыми приемами, в том числе и ударами по болевым точкам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх