Последние комментарии

  • Виталий ев
    А почему на фото немецкие солдаты после химиотерапии? Как связать это с русским штрафбатом?Штрафбат: непокорные солдаты на войне
  • Махамбет Толеугазин
    в довесок к цунами ...  миллионы и миллионы  тонн радиоактивной морской воды ...ЦРУ получили данные о российском оружии Судного дня: оно вызывает цунами
  • Юрий Колобродов
    Уже ранее пугали тараканами размером с ладонь! Где они? Ааа, наверное крысы размером с кошку их передушили!Существа, которые незаметно для людей заполняют мир

Как победить в драке если никогда не дрался

Уличная драка всегда застает врасплох. Хорошо, если есть опыт. А если не дрался никогда в жизни? Тренер по ударной технике Станислав Еремин рассказывает, как выйти победителем даже из такой непростой ситуации.

222

Хулиганье на улицах редко обладает навыками правильного боя. Почти никто не обращает внимание на защиту нижней части тела.

Драка редко начинается без прелюдий: пока наглец пытается запугать и сближается на расстояние удара, нужно бить в район голени.

111

Особенно актуален прием в зимних условиях, когда на ногах тяжелые ботинки. По влиянию такой удар сравним с ударом в нос или солнечное сплетение, ногу можно выключить секунд на 30.

Тренер рекомендует забыть о правилах и приличиях в уличной схватке. За свое здоровье можно и нужно бороться любыми приемами, в том числе и ударами по болевым точкам.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх