Последние комментарии

  • Анатолий Иванов
    Впервые увидел это,как применил это отец в селе.Ехали на тракторе в снежную зиму и он сел на брюхо.Гусеницы вращаются...Бревно на танке: смекалка русских инженеров
  • Анатолий Иванов
    У А.Драбкина есть воспоминания одного танкиста о механике по ремонту танков. Причём и англо-американских.Ло войны это...Бревно на танке: смекалка русских инженеров
  • Алексей
    "Если же в налете будут признаки масла", значит, Вы ездите по улицам с движением интенсивностью от средней.Потеют стекла в машине: намазываем гелем и проблемы больше нет

Как победить в драке если никогда не дрался

Уличная драка всегда застает врасплох. Хорошо, если есть опыт. А если не дрался никогда в жизни? Тренер по ударной технике Станислав Еремин рассказывает, как выйти победителем даже из такой непростой ситуации.

222

Хулиганье на улицах редко обладает навыками правильного боя. Почти никто не обращает внимание на защиту нижней части тела.

Драка редко начинается без прелюдий: пока наглец пытается запугать и сближается на расстояние удара, нужно бить в район голени.

111

Особенно актуален прием в зимних условиях, когда на ногах тяжелые ботинки. По влиянию такой удар сравним с ударом в нос или солнечное сплетение, ногу можно выключить секунд на 30.

Тренер рекомендует забыть о правилах и приличиях в уличной схватке. За свое здоровье можно и нужно бороться любыми приемами, в том числе и ударами по болевым точкам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх