Последние комментарии

  • Витислав Сикорский25 мая, 18:43
    Если я полощу рот спиртовой настойкой,то память вообще вышибает.Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Витислав Сикорский25 мая, 18:33
    Не переживайте . Это не только у Вас. Мне тоже 72.Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • юрий михайлов25 мая, 18:33
    Да никто не мешает, бери лодку, весла, мешок сухарей, и, как Конюхов, в Антарктиду, а мы как говориться, будем все то...Главная тайна Третьего Рейха: секрет базы в Антарктике

Бутылка в колесе машины: новая уловка угонщиков

Преступники изобрели очень простой, но действенный способ угнать любой автомобиль. Теперь они используют обычную пластиковую бутылку.

car-01

Уловка, на самом деле, действительно элементарна. На стоянке вор вставляет пластиковую бутылку между колесом и крылом с пассажирской стороны.

Водитель, само собой, ее не видит.

Тронулся — и через несколько метров слышит подозрительный шум, откуда-то из-под капота. Большинство людей будут слишком обеспокоены, чтобы подумать дважды.

car02

Водитель останавливает машину, открывает дверь и бежит посмотреть, в чем проблема. Следящий за добычей преступник в ту же секунду прыгает за руль заведенного автомобиля и просто уезжает.

Поэтому лучше не трогаться, не осмотрев свой автомобиль заранее. И, конечно же, закрывать автомобиль, не оставляя его не на минуту. Кто знает, на какие уловки грабители пойдут в следующий раз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх