7 важных факторов, влияющих на наш вес

Опять на носу лето, а тренировки почему-то не приносят нужного результата. Знакомо, правда? Все дело в том, что вы пытаетесь заполучить заветные кубики пресса наобум, даже не представляя, как в точности работает ваше тело. Мы покажем, как ускорить метаболизм и сбросить лишний вес без серьезных усилий, а уж отшлифовать стройное тело можно и в спортзале. 

  • Устраняем стресс

    Мы все живем в состоянии перманентного стресса. Это основная причина появления лишнего веса, а вовсе не пиво (о пользе которого мы писали вот здесь). Дело в том, что стресс приводит к замедлению метаболизма: организм считает опасность реальной и пытается как может сэкономить ресурсы.

    Медитируйте, успокаивайтесь и худеть будет намного проще.

  • Стальные мышцы

    Речь идет о недостатке железа. Именно этот элемент несет ответственность за поставку кислорода к мышцам. Меньше кислорода — меньше энергии — замедленный метаболизм — прощай, пресс кубиками. Бросайте курить и включите в рацион печень, гречку и бобовые.

  • Проблемы со щитовидкой

    Проблемы со щитовидной железой также касаются большинства россиян: сказывается недостаток йода. А пониженная функция щитовидки негативно сказывается на скорости метаболизма, поэтому морепродукты и яйца должны быть на вашем столе в обязательном порядке.

 

Источник ➝

Фантастический пистолет, придуманный оружейниками СССР

Секретный пистолет советских оружейников получился похожим на фантастическое оружие. 48 патронов, никаких гильз — настоящий пулемет в компактном корпусе.

5

ВАГ-73 придумал и воплотил в жизнь инженер-самоучка, Владимир Алексеевич Герасименко. Он же самостоятельно разработал особые, 7,62 безгильзовые патроны. Пистолет мог вести стрельбу очередями (не зря в двухрядный магазин снаряжалось 48 патронов) и одиночными выстрелами.

2

Притом, в отличие от очень многих систем, ВАГ-73 позволял оператору вести прицельную автоматическую стрельбу.

Конструкция пистолета дополнялась пневматическим замедлителем.

1

Пистолет, в общем, получался замечательный. Вот только к сожалению использовать его в реальных боевых условиях оказалось просто невозможно.

3

Первая проблема — габариты. Его реальная длина целых 235 миллиметров, что больше даже монструозного по размерам Стечкина.

4

Вторая — сложности в эксплуатации. Деталей самого ВАГ-73 было слишком много. Грязь забивалась не только в сам пистолет, но и в хитроумные безгильзовые пули.

Поэтому совершенно фантастический и в целом удачный пистолет в серию так и не пошел. А изобретатель отстреляв пару магазинов и сам решил перейти на более традиционные конструкции.

 

Явные признаки, что ваш телефон взломали и слушают

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх