Don't Panic Magazine

39 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА Анатольевна
    ....нет при приступе самый раз,а так глицин имеет свойства накопления и его надо пить , как сказано в инструкции или ...7 признаков надви...
  • Лев Нецветаев
    Люда, на пруТ ходили по-большому?Трущобы Африки из...
  • Евгения Копылова (Миненко)
    Испытаю сначала и напишу о результатеНе вставайте с по...

Приемы ЦРУ по сокрытию лица

Не верьте фильмам о Джеймсе Бонде и других шпионах. Замаскироваться в толпе сложнее, чем кажется на первый взгляд. Специалисты ЦРУ используют полную трансформацию при помощи особой корректировки мелких деталей внешности и такой подход прекрасно работает.

3

Йонна Мендес, мастер маскировки ЦРУ, советует обратить внимание на характерные черты человека. Если сотрудник молод, ему добавят седых волос. Искусственное небо поможет изменить общую линию губ, да и разговаривать замаскированный сотрудник станет иначе.

Не всегда перевоплощение требует часов работы. В экстренных ситуациях люди из ЦРУ могут в считанные минуты пропасть в толпе, быстро наложив на лицо пару мазков специального грима, надев черные очки и прицепив усы.

4

Как ни странно, но скрыть лицо помогает и походка. Люди воспринимают объект цельно: сменив походку, сотрудники ЦРУ будто пропадают из памяти наблюдателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх