Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Поплатились? Это вряд ли. Да пиндосы и не были ни на одной стороне Луны. Та шо... Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • Лаврентий Палыч Берия
    Китайцы видимо решили проверить места высадки амеров и поплатились за это. Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • Дядя Саша Polichek
    Где связь? Если про китайские бренды, то любой телевизор, любой видерегистратор и т.д. и тп. на 80-90% всё сделано в ...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

5 очень странных фото Второй мировой войны

Люди буквально сходили с ума от перенапряжения во время Второй мировой войны. Фотографы успели снять несколько очень странных фото — тут и дети в противогазах Микки-Мауса и бомбардировщики с пивными бомбами.

33

Перевозить пиво самолетами придумали практичные британцы. Таким образом предполагалось поддерживать боевой дух солдат после высадки в день Д.

11

Особые пивные бочонки крепились прямо под фюзеляжем. Полет на значительной высоте позволял доставлять напиток на фронт уже охлажденным, но вот выглядели такие посланцы Бахуса действительно странно.

22

А еще более странно выглядели дети, наряженные в противогазы с изображением Микки-Мауса. Дизайн защитного средства разработал сам Уолт Дисней.

Американцы всерьез опасались химической атаки со стороны Японии. Подготовка шла среди всех слоев населения. Маска в виде игрушки нужна была, чтобы не пугать детей при учебных тревогах. И, надо признать, задумка Диснея отлично сработала.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх