Последние комментарии

  • Алекс Скорпион
    Так писать может только потомок фашистов. Проигравших то сражение и ту войну, которая с самого начала выглядела авант...Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха
  • eugenyp
    "скорости света в движущихся материальных телах отсчета не остается постоянной." давайте говорить не о материальных т...Нашей вселенной не существует: ученые ЦЕРНА открыли страшную тайну
  • Людмила Петрова
    Так оно и есть - сорняки не дураки,знают, что черная пленка не вечно будет на грядке  а для них - какая радость - зап...Выстилаем газеты на убранные грядки

7 признаков проблем с почками: как тело предупреждает об угрозе

Начало весны — традиционное время обострения многих болезней. Особенно это касается хронических недугов. Но если большая часть наших органов «предупредит» о проблемах заранее, то почки будут «молчать» до последнего — ничего хорошего в этом нет. Притом, каждый год количество заболеваний почек в России растет примерно на 1-2%, серьезность угрозы трудно переоценить.

Обратите внимание, не проявляются ли у вас какие-то из нижеперечисленных признаков и немедленно обратитесь к врачу, если нашли хоть одно совпадение.  

  • Отеки

    С утра из зеркала на вас глядит опухшее лицо, хотя вечером вы ничего такого не пили? Такое бывает при неполном выделении жидкости из организма. Обратите внимание на состояние тканей в области отека: если они рыхлые и белые, то это почти наверняка обусловлено началом проблем с почками.

  • Слабость

    Постоянная слабость, незначительное повышение температуры и головная боль проявляется при начале воспаления тканей почек. Это признак общей интоксикации организма, пропускать его крайне нежелательно.

  • Боль в пояснице

    Боль любого рода в пояснице — повод обратиться к врачу. Неприятные ощущения могут быть режущими или ноющими, отдавать в верхнюю часть бедра и лобок. Обратите внимание, исчезает ли боль в горизонтальном положении. Это может свидетельствовать о возможном опущении одной почки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх