10 самых странных похоронных обрядов со всего мира

Человек никогда не верил в конечность собственного существования. Ни одно племя, ни одна, даже самая маленькая народность мира не могла представить, что смерть станет точкой, после которой уже не будет ничего. Отсюда и странные, полумистические ритуалы погребения, которые должны были даровать мертвым еще один шанс уже на другой стороне. Кто знает, может быть один из этих ритуалов и в самом деле работает.

  • Дерево с ДНК

    Специалисты компании Biopresence предлагают стать бессмертным (в метафизическом плане) любому желающему.

    В рамках услуги «Живой мемориал» ДНК усопшего внедряется в ДНК дерева. Главное, фрукты потом с такого дерева не есть, а то уже каннибализмом попахивает.

  • Выстрелить из пушки

    Так, пожалуй, могли бы хоронить барона Мюнхгаузена. Умершего кремируют, а прах помещают в фейерверк, который затем выстреливается в ночное небо. Посмотри, каким красивым стал дедушка!

  • Картина тела

    Впервые способ этот придумал Поль Сезанн, смешавший прах почившего друга с краской. Сегодня же любой желающий может заказать у специалистов такую краску и нанять художника, чтобы тот нарисовал красивую картину.

 

Источник ➝

Мужчина взял ржавый ПАЗик и превратил его в квартиру

Ржавый ПАЗик уже хотели отправить в утиль, когда один умелец предложил забрать его себе. Старый автобус стал квартирой на колесах – мужчина оборудовал здесь даже душ.

1

Вся переделка была крайне бюджетной и простой – роль дополнительной теплоизоляции зимой взял на себя обычный изолятор для домов. Так холодными зимними ночами удается закрыть внутреннее пространство от холода с окон.

paz01

Несмотря на компактность, ПАЗика хватило, чтобы сделать спальню, кухню и небольшую душевую.

paz3

Внутри даже есть дополнительное электричество – можно включить телевизор или ноутбук.

paz2

Все питание идет от двигателя. Самый главный плюс – если место надоедает, всегда можно завести мотор и переехать.

В таком ПАЗике жить конечно сложновато, но как временное жилище для поездок он вполне подходит. Можно поехать на море и забыть про головную боль с жильем.

 

Спецназ США против ГРУ: сравнение сил и подготовки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх