Последние комментарии

  • Мария Кулакова21 августа, 7:48
    Предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарная. Мошенники были,...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Мария Кулакова21 августа, 7:46
    Неправда, и просто предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарн...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Абигайль Отвали21 августа, 7:45
    Надо смотреть инфу под катом. В данном случае кат это слово, написанное синим "источник" Нажимаете на это слово (кат)...В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!

Милые создания, которые оказались злыми гениями

Дикая природа беспощадна: выживает тот, кто быстрее и сильнее. Но что делать всем остальным животным, которые не могут похвастать ни скоростью, ни крутым нравом? Самые умные вырабатывают такие странные и хитрые тактики, что им мог бы позавидовать и преступный гений. 

  • Дельфины

    Умные и добрые дельфины на деле оказываются довольно жестокими созданиями.

    К примеру, в сезон размножения начинается ужасная конкуренция за самок: самцы могут втроем накинуться на представительницу слабого пола, вне зависимости от ее расположения. Кроме того, взрослые афалины часто сбиваются в стаи и буквально забивают новорожденных телят — так они провоцируют возобновление течки у самки. Вот здесь мы описали еще несколько довольно мрачных тайн «милых» дельфинов.

  • Краб-боксер

    Краб-боксер, или гавайский Пом Пом краб придумал себе очень необычную тактику охоты и защиты. Это удивительное создание вырывает с корнем несчастные актинии, насаживает их на клешни и уже вот этими жгучими «боксерскими перчатками» буквально нокаутирует добычу.

  • Длиннохвостые макаки

    С удивительной скоростью приспосабливаются к новым условиям длиннохвостые макаки. К примеру, на территориях большинства балийских храмов живут целые стаи этих умных мошенников, давно уже забывших, как добывать пропитание честным путем. Они действуют иначе: выслеживают беззаботного туриста (притом, обезьяны работают разделившись на несколько команд), выхватывают у него что-то ценное и не отдают, пока не получат внушительные «откупные» едой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх