Последние комментарии

  • Aleksandr Pinkin
    )) и охота же было столько букаф на клаве натоптать... :/ Любезнейший, ваша каша в голове требует обстоятельного разб...Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • Светлана Смородина
    Вот такие они - мужики русские.Заблудившийся на Урале малыш 5 дней выживал, как настоящий мужик
  • Зиман Александр
    . Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Автомат в руках: черные копатели достали оружие

Черные копатели вышли на тихую охоту с металлоискателями. Прибор дал сигнал, копнули и вдруг в руках кладоискателей показалось оружие.

04

Здесь, на полях Ленинградского фронта во время Второй мировой войны шли чрезвычайно ожесточенные бои. Немцы прикладывали все усилия в попытках если не взять город-герой, то как можно плотнее охватить его в кольцо.

02

Перед бойцами Красной Армии стояла непростая задача — прикрыть все непосредственные подступы к Ленинграду. Положение осложнилось к первой же зиме. Сталин в ту пору лично обратился к командованию фронта с упреком в постоянном отступлении.

01

После этого фронт встал будто стальной заслон на пути врага. Каждое поле, каждый овраг и каждый луг стали местом сражения. Вот на одно из таких и выбрела команда черных копателей в поисках артефактов Второй мировой.

03

По сигналу металлоискателя из земли достали сначала амуницию, а затем и оружие. Револьвер, ППШ, немецкий Шмайссер.

Все вперемешку. А это говорит о том, что кладоискатели натолкнулись на место ожесточенного боестолкновения и раскапывать его придется еще долго.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх