Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Водители фур знающие свое дело

Управлять многотонным грузовиком задача не из легких. Пока новички только осваивают тяжелую технику, опытные водилы показывают чудеса ловкости — свое дело они знают туго.

1

Такое мастерство приходит только со временем. Водители со стажем даже палеты выгружают из кузова без сторонней помощи, просто используя инерцию.

2

На дорогах опыт нужен еще больше. Легковые машины более маневренны и часто пытаются проскочить прямо перед носом многотонной фуры. Только хладнокровные размеренные действия зачастую спасают грузовики от аварий.

Интересно, что лучше всего система грузоперевозок развита в США. Здесь это целая культура и люди с удовольствием связывают свою жизнь с дорогой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх