Закинул удочку и вода закипела от рыбы

Маленькое озерцо оказалось с большим сюрпризом. Рыбак только удочку закинул и тут же вода закипела от рыбы.

990

Путешественнику повезло угодить на так называемый «осенний жор». В эту пору рыба старается нагулять побольше жира перед холодами и бросается на все съестное.

770

Место выбрано тоже очень удачное. У самых тростников рыба собирает тлю прямо с поверхности. Правда, тут есть и свои минусы: наживка ее мало интересует, добычи ведь и без того хватает.

880

Но рыбак оказался опытным. Снял грузило, приделал зимний легкий поплавок и решил брать на муху.

Так за стаей и передвигался вдоль берега.

Ловилась в основном плотва, граммов по 200-300. Зато сколько — вода и в самом деле будто кипела.

 

Источник ➝

5 мастеров боевых искусств обладают необъяснимой силой

То, что мастера боевых искусств могут разбивать кулаком стены и ломать доски – все давно привыкли. Но сила некоторых монахов по-прежнему выходит за рамки объяснений обычной науки. Как удержать вес тела на одном пальце – еще можно объяснить. Но как быть со способностью по своему желанию повысить температуру тела до того, чтобы поджечь лучину?  

  • Лю Фэй

    Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы.

    Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

  • Канадзава

    Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

  • Чжао Жуй

    Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх