Don't Panic Magazine

39 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Грицков
    Ну у этого хоть самым большим, что сразу бросается в глаза - это кузов. А а всех БелАЗ-ов - громадные колеса, циклопи...Тонар 7501: росси...
  • Александр Лисовский
    НЕ знаю для кого написана эта хрень и кто в неё поверит ? "БелАЗ-75710 - самый большой самосвал в мире, он способен з...Тонар 7501: росси...
  • sawa beli
    Да ветераны уже своё «жильё» получили....Проект Атлант: се...

Копнули во дворе и нашли машину: в земле 50 лет назад спрятали раритет

Как-то на заднем дворе проводили уборку, вскопали землю и неожиданно нашли машину. Выяснилось, что раритетный Феррари упрятали под землей еще 50 лет назад.

3

Начало истории было еще в 1978 году, когда газеты Лос-Анджелеса сообщили о семье, нашедшей Феррари. Затем все стало еще интереснее: за расследование взялся редактор автомобильного журнала и выяснил, что дело темное.

4

Он нашел детективов, которые расследовали дело о пропавшей Феррари. Заявитель тогда получил полную сумму страховки и компенсацию — тоже неплохие деньги. Машину найти так и не удалось.

2

Редактору сразу показалось подозрительным, что найденная на дворе машина находится в таком прекрасном состоянии. Оказалось, что владелец просто заплатил за поддельное похищение машины.

1

За давностью времени никакого дела суд уже возбуждать не стал. Машину подняли, отреставрировали и продали на аукционе.

Сейчас раритетная Феррари с номерами Dug Up («выкопали») катается по калифорнийским дорогам. Новому владельцу она обошлась всего в 7 тысяч долларов, что для спорткара сумма не существенная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх