Советский Брюс Ли: Талгат Нигматулин

Его называли советским Брюсом Ли. Выход «Пиратов ХХ века» сделал Талгата Нигматулина всеобщим любимцем: актер великолепно владел карате и моментально снискал славу.

101

Карате и борьбой Талгат занимался с юношества. Талантливый боец стал чемпионом Узбекистана и несколько раз принимал участие во Всесоюзных соревнованиях. 

201

Дисциплина и усердие помогли Нигматулину получить первые роли. Спортсмену пришлось идеально выучить литературный русский язык — для этого Талгат переписывал от руки «Войну и мир».

К сожалению, путь талантливого каратиста и успешного актера прервался из-за религиозной секты. Попав под влияние мистификаторов из «Четвертого пути», Талгат так никогда и не сумел из-под него вырваться.

 

Источник ➝

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией.

Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Спичечный коробок: фокусы с улицы

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.

2

Как и в любом фокусе, в случае с коробком важна ловкость и практика. Никаких магических секретов нет – все зависит от того, насколько трюкач наловчился оставлять моменты за пределами внимания аудитории.

12

Простой, но эффектный трюк улицы – кусок веревки, который проходит через спичечный коробок насквозь.

Здесь требуется определенная подготовка самого коробка. Нужно особым образом отрезать верхнюю часть и потренироваться.

Кульминацией любого представление является трюк с исчезновением коробка на глазах изумленной публики. Здесь главное ловкость рук и отвлечение внимания.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх