Последние комментарии

  • Юррийа22 апреля, 4:09
    1.Современные самолеты летают в такой разреженной атмосфере, что там не то что кислорода, а и воздуха то нет 2.Соврем...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • Владимир Акулов22 апреля, 1:28
    Бойтесь  умных  унитазов!     Унитазы  сейчас  всё  секретное  у  человека  снизу  фотографируют!   Могут  захватить ...Заклеиваем камеру на ноутбуке
  • Сергей Валковой21 апреля, 23:51
    +100.9 людей, с которыми лучше не связываться

Крав-мага: обезвреживание нападающего за 3 секунды

Крав-мага значительно отличается от всех прочих боевых искусств мира. Цель тренировок только одна: быстро нейтрализовать противника и не пострадать самому. Крав-мага используют израильский МОССАД — профи могут обезвредить любого всего за 3 секунды.

3

Тренер демонстрирует максимально упрощенный способ уйти от атаки.

Простота в принципе является основным принципом крав-мага. Резкие, короткие и эффективные удары направлены на уязвимые части тела.

При демонстрации движения тренера кажутся сложными и слишком быстрыми. Как такое освоить новичку?

14

Тренер показывает движение медленно и последовательно. Оказывается, он всего лишь сделал плавный отшаг в сторону — и полностью перехватил инициативу.

Крав-мага создавалась именно так, чтобы новички могли реализовать полученное знание практикой. Нескольких недель хорошему инструктору хватит для постановки основных приемов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх