Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Я так понял, рассказ о том, что кто-то там чего-то испугался и скоропостижно скончался? И где списки усопших, поминки...Загадочная аномалия в Антарткике напугала ученых до смерти
  • Михаил_ .
    https://www.youtube.com/watch?v=kbhNdGL8O30Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    прочитайте ещё раз внимательно, я написал ..УСЛОВНО, то есть в зависимости что может случиться и выбираешь то, что ну...Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!

Зажигалка в кулаке: прием улицы усиливающий удар

Никаких правил для уличных драк. Кто ударил первым, тот скорее всего и победил, что бы там не рассказывали модные тренеры по ММА. Первый удар решает ход дела и опытные бойцы придумали типично уличный прием: зажать в кулаке обычную зажигалку.

1

Это кажется странным, но легкая пластиковая зажигалка действительно серьезно усиливает удар.

Ее форма позволяет как бы создать упор для пальцев. При ударе они не подадутся назад, вжимаясь в ладонь — ощущение у принявшего такой «подарок» будут как от встречи с бетонной стеной.

2

Зажигалка поможет предотвратить повреждение суставов. Все по той же причине: фаланги упираются в ровную поверхность, костяшки остаются на одной линии, равномерно распределяя нагрузку.

Еще и психологическая поддержка играет свою роль. Ощущая что-то в кулаке, мы подсознательно воспринимаем это как оружие, пусть даже речь идет о легкой пластиковой зажигалке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх