Российский подводный спецназ столкнулся с неизвестным противником в океане

 

3 тонны глубинных бомб сбросили на неопознанные объекты моряки-пограничники. Когда результата не последовало, командование приняло решение отправить к движущимся подводным объектам отряд глубоководного спецназа.

1

И это был далеко не первый подобный случай. В 1989 году советская подлодка во время планового всплытия обнаружила рядом с собой странный объект, формой напоминающий вытянутую сигару. На него и была начата охота, поскольку капитан субмарины счел объект разведывательным дроном США.

5

Объект не обратил никакого внимания на атаку и просто скрылся в глубинах океана.

Аналогичный объект был замечен ветеранами спецназа на учениях в озере Байкал. Бойцы столкнулись с группой пловцов, которых приняли за диверсантов вероятного противника.

3

Но таинственные пловцы имели рост около трехметров и снаряжение, описать которое затруднялись опытные спецназовцы. Попытка захватить хотя бы одного из встреченных в плен провалилась, спецназ очень быстро обнаружил, что остался в одиночестве.

 

Доклад командира группы спецназа ушел наверх. Спустя две недели отряд расформировали, бойцов отправили служить в разные точки по всему миру. С кем тогда столкнулись ветераны, не известно до сих пор.

В оригинале статьи есть видео. Посмотреть можно по клику на Источник. 

Источник ➝

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией.

Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Спичечный коробок: фокусы с улицы

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.

2

Как и в любом фокусе, в случае с коробком важна ловкость и практика. Никаких магических секретов нет – все зависит от того, насколько трюкач наловчился оставлять моменты за пределами внимания аудитории.

12

Простой, но эффектный трюк улицы – кусок веревки, который проходит через спичечный коробок насквозь.

Здесь требуется определенная подготовка самого коробка. Нужно особым образом отрезать верхнюю часть и потренироваться.

Кульминацией любого представление является трюк с исчезновением коробка на глазах изумленной публики. Здесь главное ловкость рук и отвлечение внимания.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх