Волк подошел к собаке вплотную: хозяин мог только смотреть

Ник Йенс прогуливался с лабрадором по берегу озера, когда из леса вышел волк. Собака тут же кинулась к хищнику: испуганному хозяину оставалось только смотреть на развитие событий.

1

Конечно, Ник попробовал отозвать пса. Тот никак не реагировал на призывы хозяина и вдруг побежал от волка прочь. Испугался?

2

Вовсе нет. Дикий зверь и домашний пес начали играть в догонялки! Волк забегал за деревья, но снова возвращался обратно.

Игра повторилась и на следующий день. Волк возвращался к городу несколько лет подряд и в конце концов был избран символом поселка.

 

Источник ➝

Грабитель встретил в подворотне пенсионера, но он оказался чемпионом по кикбоксингу

Грабитель решил, что хромающий пенсионер окажется легкой целью и проследовал за ним в подворотню. Цель была стандартная – поживиться мобильным телефоном. Вряд ли злоумышленник ожидал, что вместо легкого телефона, он встретится с пятикратным чемпионом мира по кикбоксингу, который не горел желанием расставаться с техникой.

5

Стив Шеперд остановился у небольшого ресторанчика, чтобы купить себе тако. Прихрамывая (на тренировке потянул мышцу), спортсмен прогулялся за едой и уже неспешно возвращался обратно.

Тут-то его и приметил злоумышленник. Дело выглядело легким, телефон уже был почти в кармане.

Он решил отключить пенсионера сзади, но чемпион не был готов терпеть хамство на улице.За следующие две секунды пенсионер провел пару комбинаций, которые хорошо отработал за карьеру на ринге. Их более чем хватило.

4

Перепуганный вор с трудом оторвался от «пенсионера» и скрылся во дворах. Теперь на дело он выйдет не скоро!

 

Акулы окружили необитаемый остров и не подпускают кладоискателей к сокровищам

Затерянный в отдаленных областях Тихого океане остров Кокос уже давно привлекает внимание кладоискателей. По слухам, здесь лежат припрятанные пиратами сокровища, но когда поисковики попытались исследовать морское дно, они встретили стаи акул.

3

Историки выяснили, что клад на остров вывезли пираты еще 200 лет назад. Судно везло исторические ценности в Мексику, но на него напали и перепрятали все на остров.

До 1956 года судьба пропавших драгоценностей была неизвестна, но потом случайно на остров высадились наемники.

Они и нашли часть клада пиратов.

2

С тех пор остров пометили все кладоискатели, но уже первый корабль с ними столкнулся с неожиданной проблемой. Берега словно патрулировали сотни акул.

Естественно, ни о каких исследованиях дна вокруг острова и речь быть не могло.

1

Археологи оценивают клад в миллиард долларов. Где-то на острове или рядом с ним лежат не только сундуки с древним золотом, но исторические артефакты. Например, золотая статуя Девы Марии.

Но для того, чтобы добраться до дна, кладоискателям нужно что-то посерьезнее, чем просто акваланги. А что касается акул вокруг, ученые пока лишь только могут гадать о причинах их появления в наши дни – в 1956 году их не было.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх