Как качаются в тюрьме без железа

Тюрьма редко дает заключенным шанс тренировки в нормальном спортзале. Поэтому преступники придумали свой действенный способ набрать силу без тренажеров и вообще без железа.

4

В отсутствие спортивных снарядов ЗК используют подручные средства для укрепления кистей и предплечий. Поднимают наполненные песком наволочки пальцами, постепенно увеличивая вес. Отжимания на твердой поверхности помогают укрепить костяшки.

1

Обычная газета превращается в эспандер: достаточно положить расстеленную бумагу на стол и начать ее комкать в плотный валик.

Чем плотнее, тем лучше — такой вот эспандер.

99

Чарльз Бронсон, самый знаменитый преступник мира, умудрился набрать невероятную физическую форму прямо в изоляторе. И все упражнениями, основанными только на весе собственного тела.

2

Другой заключенный, Пол Уэйд, даже книгу написал по тренировкам в замкнутом пространстве. Упражнения тут собраны и в самом деле действенные.

Ничего удивительного в этом нет. В свое время Уэйд делил камеру с бывшим морпехом. Вот и взял за основу своего метода упражнения, практикуемые армией США.

 

Источник ➝

Находки ученых во льдах: снег отступил и разморозил артефакты

Глобальное потепление привело к отступлению льдов. Снег ушел и показалась бутылка с древней запиской и другие артефакты, найти которые удалось только благодаря везению ученых.

Эту записку в бутылке ученые нашли закопанной у полярного ледника. Оказалось, что еще в 1959 году геолог Пол Уокер спрятал ее здесь специально, чтобы проверить скорость таяния льдов. Измерения показали реальность глобального потепления: ледник с того времени отступил на сотню метров.

В Антарктиде же научные экспедиции делают гораздо более интересные находки.

В 2015 году сотрудники НАСА нашли метеорит возрастом 13 тысяч лет. Он прилетел с Марса, сохранив внутри микробы далекой планеты.

Не стоит забывать и о пирамидах, которые открыл отступивший лед. Они стоят на плато и напоминают египетские постройки. По одной из научных версий, когда-то здесь существовала протоцивилизация, следы которой мы сейчас и находим.

 

Фантастический пистолет, придуманный оружейниками СССР

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх