Последние комментарии

  • Роберт Сергеев
    Ты почитай ее комментарии обо мне а потом суди кто прав а кто не прав!А еще подумай за кого выдает себя эта баба?Если...Ученые показали как может выглядеть четвертое измерение
  • Иозеф Швейх
    Всю систему дедовщины создают сами отцы-командиры. Неохота работать, отдают сержантам, те на дедов. Получается порочн...4 рода войск СССР, в которых не было дедовщины
  • igor
    Строение невероятно сложное. более сложного они (кто пишет) и не представляютКак устроена легендарная финка НКВД

10 самых опасных противокорабельных ракет

Новое поколение противокорабельных ракет больше напоминает сверхтехнологичных роботов, чем простые боеголовки. Малозаметные, сверхзвуковые, автономные — лучшие из списка могут не только преодолевать системы ПРО, но и вести охоту за отдельными судами.

99

Американская противокорабельная система LRASM пришла на замену морально устаревшему Harpoon.

LRASM имеет дальность в 800 километров и может быть установлена на любой самолет ВВС США.

Потенциальная возможность боевых действий в море заставила и российский ВМФ обзавестись новым поколением ПКР. Особое внимание стоит уделить серии Club — универсальной системе с несколькими вариантами, способной вести бои с кораблями, наземными целями и даже подводными лодками.

Японские противокорабельные ракеты хотя и очень технологичны, но полностью отвечают оборонной доктрине страны. Небольшая XASM-3 представляет собой гиперзвуковую ракету, способную развивать скорость до 5 Маха и оснащенную стели-технологиями.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх