Don't Panic Magazine

40 451 подписчик

Свежие комментарии

  • игорь проказов17 января, 6:24
    Грамотей писать нужно бандерлоги и это у тебя не опискаУченые восстанови...
  • игорь проказов17 января, 6:19
    вы зачем пришли сюда?Ученые восстанови...
  • Ночной кошмар17 января, 5:05
    Якутия отдыхает. Средняя температура в районе Оймякона в январе составляет до -50C. Официально самая низкая температ...10 мест с самыми ...

10 шокирующих научных открытий года

За последний год ученые сделали несколько самых потрясающих открытий для всего человечества. Конечно, большая часть из них пролетела мимо ушей того самого человечества — мы, к сожалению, слишком заняты социальными сетями и кредитами, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Ладно, отвлекитесь ненадолго, тут действительно важная информация. Кое-что вполне может перевернуть всю нашу жизнь, причем в ближайшее время!

  • 10 шокирующих научных открытий года

    Вторая луна

    Объект под названием 2016 HO3 — ни что иное, как второй постоянный спутник Земли, обнаруженный совсем недавно. Астрономы выяснили, что он каждые пять-шесть сотен лет покидает земную орбиту, а затем возвращается вновь — вот, почему его смогли распознать только сейчас.

  • 10 шокирующих научных открытий года

    Бессмертное позвоночное

    Ну, тут мы немного преувеличили. Но гренландская акула, обнаруженная учеными недавно, живет и в самом деле обескураживающе долго. Средняя продолжительность существования этих редких тварей составляет целых 400 лет. К тому же акулы умеют впадать в анабиоз — не исключено, что некоторые из них еще динозавров застали!

  • 10 шокирующих научных открытий года

    Еще одна планета

    В 2016 году ученые в Калифорнийском технологическом институте вычислили, что почти наверняка девятая планета находится далеко за пределами Плутона.

    Рассчитав движение гравитационных волн, астрономы поняли и размеры возможного «пополнения» в Солнечной системе. Девятая планета примерно в 15 раз больше Земли, а до Солнца от нее всего каких-то 240 триллионов километров.

Больше фото по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх