Последние комментарии

  • Николай Погодин
    "Я хохотался..."  ))) "Хамви", которые тормозят хотя бы БРДМ... )))  "Ржунимагу, пацталом... "4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники
  • Анатолий Пискунов
    Любовь Орлова во Владивостоке.Корабль-призрак прибило к берегам США. Найденное на борту, шокировало бойцов спецназа
  • Сергей Абрамов
    С кошку? Чо вы фсе врети? С лошадь оне... И челавечкаф жруть...Существа, которые незаметно для людей заполняют мир

10 шокирующих научных открытий года

За последний год ученые сделали несколько самых потрясающих открытий для всего человечества. Конечно, большая часть из них пролетела мимо ушей того самого человечества — мы, к сожалению, слишком заняты социальными сетями и кредитами, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Ладно, отвлекитесь ненадолго, тут действительно важная информация.

Кое-что вполне может перевернуть всю нашу жизнь, причем в ближайшее время!

  • Вторая луна

    Объект под названием 2016 HO3 — ни что иное, как второй постоянный спутник Земли, обнаруженный совсем недавно. Астрономы выяснили, что он каждые пять-шесть сотен лет покидает земную орбиту, а затем возвращается вновь — вот, почему его смогли распознать только сейчас.

  • Бессмертное позвоночное

    Ну, тут мы немного преувеличили. Но гренландская акула, обнаруженная учеными недавно, живет и в самом деле обескураживающе долго. Средняя продолжительность существования этих редких тварей составляет целых 400 лет. К тому же акулы умеют впадать в анабиоз — не исключено, что некоторые из них еще динозавров застали!

  • Еще одна планета

    В 2016 году ученые в Калифорнийском технологическом институте вычислили, что почти наверняка девятая планета находится далеко за пределами Плутона. Рассчитав движение гравитационных волн, астрономы поняли и размеры возможного «пополнения» в Солнечной системе. Девятая планета примерно в 15 раз больше Земли, а до Солнца от нее всего каких-то 240 триллионов километров.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх