5 работающих уловок, которые способны заменить любую диету

Снижение веса — самая простая вещь на свете, вокруг которой, тем не менее, выросла целая культура со своими обычаями, традициями, правилами, средствами массовой информации и собственными учителями и  тренерами. Способов снижения веса почти столько же, сколько и людей, и найти среди них действительно рабочие можно только на собственном опыте.

Но и тут есть трудности. Проблема любой диеты — в строгости предписаний, соблюдать которые нужно беспрекословно. Что может быть сложнее для человека, вынужденного контролировать свой аппетит насильно?

Мы решили пойти другим путем. Вместо угнетающего режима — всего 5 действительно работающих уловок, которые помогут вам похудеть быстро и без вреда здоровью.

 

Источник ➝

7 километров под землей: прошли в заброшенную шахту

Черные копатели нашли вход в шахту на склоне горы. Начали спуск вниз и поняли, что набрели на заброшенную урановую выработку, идущую под землей как минимум на 7 километров.

Поисковики не говорят название выработки, поскольку находится на таких объектах обычно запрещено. Как минимум проход под землю требует особой подготовки, но судя по видео у авторов с собой лишь базовый набор оборудования.

В верхней части шахты поисковиков встретил заржавевший водоотлив. Урановую руду добывали гораздо ниже, здесь работали по добыче железа.

Поисковики решили проверить боковой тоннель еще не подозревая его настоящей длины. Прошли три километра и задумались: конца тоннелю видно не было.

А затем тоннель разветвился на две части. Поисковики двинулись по основной выработке, хотя и боковая интересна: вниз уводят рельсы и скорее всего в отнорке могли раньше добывать уголь.

Пройдя 7 километров почти в полной темноте черные коптели приняли решение возвращаться. Исследовать такое подземелье нужно предварительно более серьезно подготовившись, это очевидно.

 

Самые умелые войска в истории человечества

На протяжении всей истории человечества, империи и государства сделать свои армии совершеннее. Раньше технический прогресс не был так стремителен, как сегодня – поэтому военная стратегия и подготовка солдат решали все. В каждую эпоху в мире находились войска, на голову превосходящие всех остальных. Некоторые остались непобежденными столетия – например, тактику римских легионов смогли превзойти только кочевники с востока спустя тысячу лет.  

  • Французские мушкетеры

    Мало кому известно, что французские мушкетеры были неким прообразом современных элитарных войсковых подразделений.

    В отряд набирались только хорошо подготовленные бойцы, ведь им предстояло охранять самого короля Франции. К тому же, мушкетеры одинаково эффективно действовали и в ближнем, и в дальнем бою.

  • Иностранный легион

    Основаный в 1831 году французский Иностранный легион представляет собой элитную группу наемников, постоянно участвующую в контртеррористических операциях за пределами страны. Соответственно, бойцы легиона обладают огромным боевым опытом.

  • Имперская гвардия Тан

    Этот отряд древних элитных воинов получил прозвание «Запрещенное войско». Личные телохранители императора династии Тан считались одними из самых смертоносных бойцов на территории всей Восточной Азии. Отряд существовал всего сто лет, однако этого времени бойцам «Запрещенного войска» хватило, чтобы войти в мировую историю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх