Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов20 августа, 13:42
    Ну и?В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!
  • ираида петрова20 августа, 13:33
    Сто лет назад в 1819 г.  тот британец охотясь на  тигра нашел пещёру датируемую П веком!!! И с тех пор они что молчал...В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!
  • Александр Доронченко20 августа, 13:17
    Во вселенной скорее всего есть, но Нам встретиться практически не возможно. Только если по щучьему велению, нашему хо...10 научных доказательств существования инопланетной жизни

Упражнения, которые почти невозможно повторить

Сейчас каждый хочет быть спортивнее. И в погоне за здоровьем и рельефным прессом многие перегибают палку: тренеры выкладывают в сеть такие сложные упражнения, что повторить их просто невозможно.

1

Некоторые трюки вообще находятся за гранью понимания. Поднять тело, стоя на одном пальце — один из таких необычных фокусов.

Китайский монах Хай Таан умел подниматься на пальце в возрасте 95 лет. Сейчас на такое не способны и молодые атлеты.

2

Еще один знаменитый китаец, Брюс Ли, также использовал всего два пальца в некоторых невероятных упражнениях. Он мог отжиматься, сохраняя баланс всего тела на кончиках пальцев. Такое, пожалуй, вообще никому не под силу.

Любители экстрима часто переходят все границы разумного, в погоне за спортом. В реальности стоит помнить: красивое и здоровое тело можно построить гораздо проще. Главное заниматься регулярно, а не тратить силы напрасно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх