Последние комментарии

  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых
  • Россиянин .17 февраля, 21:34
    Обращаются, но толку? Надо с конфискацией расстрелять.Самые страшные добавки, которые нашли в молоке

Как стать снайпером

Стать снайпером может каждый, кто умеет точно стрелять, обладает высоким уровнем дисциплины и, конечно, характером воина. Однако, стоит приготовиться к тому, что предстоит пройти очень долгий и нелегкий путь.

2

Некоторые думают, что снайпер всего лишь должен уметь хорошо целиться — мол, оптика все сделает сама.

Это полная ерунда: профессиональному стрелку жизненно необходима отличная память и  способность быстро считать в уме: баллистическую таблицу боеприпасов нужно знать на зубок и вносить коррективы в соответствии с ней прямо во время стрельбы.

1

Кроме того, снайперов учат маскироваться, инженерному делу и изготовлению ловушек. Все это необходимо на реальном поле боя — снайпер боец независимый и он должен уметь самостоятельно обустраивать огневую точку.

На звание снайпера в российской армии могут претендовать люди не старше 35 лет. Идеальное зрение, спортивный разряд по стрельбе и отсутствие вредных привычек обязательны. К тому же, на пути к карьере профессионального снайпера придется пройти и срочную службу в армии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх