Последние комментарии

  • Natalija Osminina27 марта, 2:43
    Какое образное и ассоциативное мышление я жду, у Вас даже элементарная логика страдает.  Вы написали: «Помилуйте, ник...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Natalija Osminina27 марта, 2:37
    «Кстати, Хокинг мне вспомнился в связи с вашей репликой по поводу "атланта"(не знаю, что вы конкретно под этим термин...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Тимур S27 марта, 1:52
    Помилуйте, никаких выводов из ваших дат я не делаю, это вы их делаете. Если человек(вы) говорит, что он Овен, и поэто...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Лучший способ бросить курить

Биологи и психологи со всего мира потратили не один год своей жизни, пытаясь найти лучший способ, помогающий людям бросить курить. Зачастую все советы делились на два типа: резкая остановка или постепенное снижение количества выкуриваемых сигарет. Но какой из них работает лучше? Мы предлагаем совместить несколько действенных уловок, которые и в самом деле помогут вам бросить курить раз и навсегда.

Распространенная ошибка Многие считают, что легче будет снижать количество выкуренных за день сигарет. Никола Хоули, работающий над проблемой никотиновой зависимости в Оксфордском университете, опубликовал исследование, полностью опровергающее этот способ. Согласно последним полученным данным, проще всего будет как раз резко прекратить употреблять табак.

Распространенная ошибка

Многие считают, что легче будет снижать количество выкуренных за день сигарет. Никола Хоули, работающий над проблемой никотиновой зависимости в Оксфордском университете, опубликовал исследование, полностью опровергающее этот способ. Согласно последним полученным данным, проще всего будет как раз резко прекратить употреблять табак.

Спортивная нагрузка Одновременно с выходом из никотиновой зависимости придется начать и активную жизнь. Согласно выкладкам того же Никола Хоули, спортивные нагрузки помогают не только легче пережить неизбежную «ломку», но и способствуют скорейшему очищению организма. Все дело в повышенной скорости насыщения тела кислородом, который будет агрессивно влиять на дыхательную систему.

Спортивная нагрузка

Одновременно с выходом из никотиновой зависимости придется начать и активную жизнь. Согласно выкладкам того же Никола Хоули, спортивные нагрузки помогают не только легче пережить неизбежную «ломку», но и способствуют скорейшему очищению организма. Все дело в повышенной скорости насыщения тела кислородом, который будет агрессивно влиять на дыхательную систему.

Электронный допинг Как ни странно, но лучше всего бросить курить помогают электронные сигареты. Самый простой парогенератор обойдется вам в пару тысяч рублей — на сигареты в месяц уходит больше. С такой «парилкой» в организм будет поступать доза никотина без добавления вредных продуктов горения. Через какое-то время (неделя-две) можно перейти на жидкости без содержания никотина, а затем и полностью отказаться от эрзац-сигареты.

Электронный допинг

Как ни странно, но лучше всего бросить курить помогают электронные сигареты. Самый простой парогенератор обойдется вам в пару тысяч рублей — на сигареты в месяц уходит больше. С такой «парилкой» в организм будет поступать доза никотина без добавления вредных продуктов горения. Через какое-то время (неделя-две) можно перейти на жидкости без содержания никотина, а затем и полностью отказаться от эрзац-сигареты.

Алан Карр Попробуйте прочесть знаменитую книгу Алана Карра «Легкий способ бросить курить». Совершенно непонятно, какими техниками пользуется автор, наполнивший свою небольшую брошюру всем известными фактами, но они действительно работают. Сигарета вызывает отторжение уже после первых глав; закрыв последнюю страницу вы с большой вероятностью не закурите больше никогда.

Алан Карр

Попробуйте прочесть знаменитую книгу Алана Карра «Легкий способ бросить курить». Совершенно непонятно, какими техниками пользуется автор, наполнивший свою небольшую брошюру всем известными фактами, но они действительно работают. Сигарета вызывает отторжение уже после первых глав; закрыв последнюю страницу вы с большой вероятностью не закурите больше никогда.

Диета из зелени Жалоба на быстрый набор веса при отказе от табака — одна из самых распространенных. Дело в том, что обычный голод бывший курильщик путает с никотиновым и пытается «утешить» организм обильными трапезами. Вам поможет правильно сбалансированная диета, где не будет места алкоголю и кофе, зато будет достаточно зелени. Базилик, укроп, петрушка и сельдерей помогают выводить продукты распада никотина, очищая его от токсинов.

Диета из зелени

Жалоба на быстрый набор веса при отказе от табака — одна из самых распространенных. Дело в том, что обычный голод бывший курильщик путает с никотиновым и пытается «утешить» организм обильными трапезами. Вам поможет правильно сбалансированная диета, где не будет места алкоголю и кофе, зато будет достаточно зелени. Базилик, укроп, петрушка и сельдерей помогают выводить продукты распада никотина, очищая его от токсинов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх