Последние комментарии

  • Алексей АК
    Плохо осведомлен ? А вы генеральша ПВО ?))) Вообще то , для банановых республик не нужны самолеты такого уровня. B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае
  • Elena Zginnik
    вы плохо осведомлены о работе ПВО в Югославии.-во первых система ПВО там была устаревшая и строго говоря малочисленна...B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае
  • Валера Медведев
    Оскорблять и унижать это удел быдла, полагаю, что вы просто опечатались. Белый медведь превратил обычный поселок в территорию охоты. Смотрите сами, что он сделал дальше!

Как ломают новеньких в тюрьме

Новичков стараются сразу «сломать» на так называемых Красных зонах. За любую провинность тут отправляют в ШИЗО, заключенные же действуют вместе с охраной и начальством.

33333

Иногда первоходов встречают сразу с пересылки шеренгой заключенных. Они запугивают новичков, не успеют те еще до камеры дойти.

444444

Лай собак, свет прожекторов в лицо.

Атмосферу дружелюбной точно не назвать. В камерах установлен особый режим отдыха: депривация сна заставляет человека быть более покладистым.

Психологическое давление выдерживают не все. Новичкам очень сложно справляться с внезапно навалившимися испытаниями. С другой стороны, тюрьма и не должна быть курортом для отдыха.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх