Последние комментарии

  • Лука Чилон
    Перестаньте писать бредовые сказки на пьяные головы что вроде нашлась но надо ещё искать.Легендарная тайна Янтарной комнаты наконец раскрыта!
  • Natalija Osminina
    А кругосветные путешествия в доказательстве того, что Земля - шар, как я понимаю, не прокатывают?)) Тогда приведу дру...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Natalija Osminina
    Люди ходят вертикально по той же причине, по которой растут вертикально деревья. Ученые как-то заинтересовались этим ...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Оружие террора: чем воюют исламисты

ISIS (запрещенная на территории Российской Федерации) потеряли значительную часть завоеванных земель. Это вовсе не значит, что борьба с террористами окончена: в последнее время исламисты совершают больше нападений, чем когда-либо прежде. Одна из причин, по которым этим ненавистникам свиного мяса и современного мира удается сохранять свои наступательные операции — огромное количество военной техники, захваченной боевиками на базах Ирака.

На складах ISIS есть и десятки единиц боевых орудий, которые были поставлены США для иракской армии. Вот, чем сейчас воюют террористы.

  • Танк Т-55

    Считается, что ISIS имеет около 30 танков Т-55, хотя неизвестно, насколько хорошо члены организации могут поддерживать их в адекватном состоянии и управлять тяжелой техникой. Несмотря на солидный возраст, Т-55 до сих пор используются в армиях пятидесяти стран мира. Танк оснащен тяжелой броней, 100-мм пушкой и пулеметом калибра 7,62-мм.

  • Танк Т-62

    ISIS имеет примерно 15 танков Т-62. Т-62 был главным cоветским тяжелым танком, разработанным, чтобы заменить T-55. Этот танк пользовался большой популярностью у иракцев во время ирано-иракской войны. Броня машины толще, пушка уже 115-мм, а пулеметы спаренные.

  • Танк Т-72

    Боевики владеют десятью танками Т-72. Инсайдеры утверждают, что все машины на ходу, однако, в бою еще не появилась ни одна.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх