Последние комментарии

  • Сергей Замыслов
    "Откуда европеоиды в Сибири?" Вопрос странный. Откуда монголоиды в Сибири - вопрос актуальный.Цивилизация Сибири: в доисторическом склепе нашли следы неопознанной культуры
  • Андрей Викторов
    Как я уже писал ранее и не однократно АФТОР этих пасквилей про нацистскую Германию и про то, как там все было хорошо ...Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
  • Сергей Мастеров
    История выдумана. Да,Великаны были ещё 100 лет назад. Правду затёрли, дабы плебс лишние мысли не думал.Великаны 17 века: на гравюрах нашли странные изображения

Вся правда о йоге

Для непосвященных йога-тренинги приобретают особый, сакральный смысл. Люди склонны видеть в йоге секту по промыванию мозгов — но в этом действительно нет никакого смысла. Йога, если вы того пожелаете, может оставаться лишь обычной спортивной тренировкой, после которой появляется избыток энергии и очищается замусоренный инфопотоком разум.

А вот и еще несколько заблуждений о йоге, забыть которые стоит немедленно.

Дорого Йога невероятно разнообразна. Вам совсем не обязательно снимать все наличные деньги и двигать в Индию, чтобы постигать основы основ у первого встречного брахмана. Хотите начать заниматься? Youtube в помощь. Кроме того, практически в каждом городе существуют бесплатные начальные курсы йоги — было бы желание.

Дорого

Йога невероятно разнообразна. Вам совсем не обязательно снимать все наличные деньги и двигать в Индию, чтобы постигать основы основ у первого встречного брахмана. Хотите начать заниматься? Youtube в помощь. Кроме того, практически в каждом городе существуют бесплатные начальные курсы йоги — было бы желание.

24/7 Действительно, адептам йоги свойственна чрезмерное увлечение тренировками. На самом деле, перегнуть палку будет не лучшим решением. Ежедневные занятия по несколько часов в день скорее выбьют вас из колеи. Четыре раза в неделю — самое оно.

24/7

Действительно, адептам йоги свойственна чрезмерное увлечение тренировками. На самом деле, перегнуть палку будет не лучшим решением. Ежедневные занятия по несколько часов в день скорее выбьют вас из колеи. Четыре раза в неделю — самое оно.

Серьезное дело Многие верят, что йога слишком серьезна для смеха и легкого настроения. Напротив! Йога как раз и создана для того, чтобы вы могли чувствовать себя проще в любой ситуации. Рассказывать анекдоты во время медитации, конечно, не стоит, а вот адекватное общение между тренировками — почему бы и нет.

Серьезное дело

Многие верят, что йога слишком серьезна для смеха и легкого настроения. Напротив! Йога как раз и создана для того, чтобы вы могли чувствовать себя проще в любой ситуации. Рассказывать анекдоты во время медитации, конечно, не стоит, а вот адекватное общение между тренировками — почему бы и нет.

Йога для девушек Ну конечно, йога-класс прекрасное место, чтобы познакомиться там с дамой. Однако, многие парни тоже занимаются йогой и прекрасно себя чувствуют. Просто не стоит ставить личные ограничения на обычный спорт и все будет в порядке.

Йога для девушек

Ну конечно, йога-класс прекрасное место, чтобы познакомиться там с дамой. Однако, многие парни тоже занимаются йогой и прекрасно себя чувствуют. Просто не стоит ставить личные ограничения на обычный спорт и все будет в порядке.

Трансформация Не хотите меняться? Не нужно. Йога не превратит вас в вегетарианца, а то и, чем черт не шутит, в праноеда. Никаких будд над левым плечом не появится, не бойтесь. Обновление? Да, этого сколько угодно. После йоги люди обычно чувствуют себя сильнее и энергичнее — вы же этого не боитесь.

Трансформация

Не хотите меняться? Не нужно. Йога не превратит вас в вегетарианца, а то и, чем черт не шутит, в праноеда. Никаких будд над левым плечом не появится, не бойтесь. Обновление? Да, этого сколько угодно. После йоги люди обычно чувствуют себя сильнее и энергичнее — вы же этого не боитесь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх