Как быстро похудеть с помощью бега

Считается, будто бег чуть ли не лучшая нагрузка для быстрого сброса веса. Данная распространенная ошибка сгубила радужные начинания тысяч людей: начав бегать и не увидев результата через неделю, такой «спортсмен» разочарованно возвращается к любимому сериалу на диване. Дело в том, что практически каждый новичок совершает одни и те же ошибки, мешающие избавиться от проклятых килограммов. Мы научим вас, как нужно бегать так, чтобы похудеть в максимально короткие сроки.

  • Топливо для бега

    Наш хитрый организм способен использовать несколько источников энергии, но предпочитает тот, что попроще.

    Этим «попроще» является сложный углевод гликоген — он и расходуется в первую очередь для любой активности. Запаса гликогена телу хватает минут на 50 активной работы, после чего в мозг поступает сигнал — сворачиваемся, топливо на исходе. Обычно в такой переломный момент приходится подключать силу воли, иначе сами не заметите, как с беговой дорожки телепортировались на любимый диван.

  • Принцип сброса веса

    Самое важное — не поддаваться. Побегав с полчасика вы растратите лишь запасы «быстрого топлива», а жир так и останется неприкосновенным запасом. Просто организму сложнее использовать его в качестве источника энергии, вот он и давит — идем домой! Запомните: именно в этот момент вы и начинаете терять ненавистные килограммы. Наплюйте на моральное и физическое истощение, к этому времени они всего лишь иллюзия.

  • Неправильный подход

    Большинство начинает (и в отсутствие результата быстро заканчивает) бегать трусцой — регулярно, но не очень долго и совсем неторопливо. Такие нагрузки похудеть не помогут, а вот зарядкой будут неплохой. Брать с места в карьер тоже не стоит: интенсивные и долгие тренировки гарантированно станут причиной неприятных травм. Приготовьтесь к тому, что для начала придется пару недель бегать в щадящем ритме, чтобы дать организму адаптироваться.

 

Источник ➝

Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Доклад швейцарского климатолога Рето Кнутти произвел эффект разорвавшейся бомбы: ученый утверждает, что в ближайшие годы планету ожидает ужасная волна разрушительных цунами, торнадо и землетрясений.

Untitled-2

Свое заявление Кнутти сделал на международном конгрессе, который посетили представители всех стран мира. Удивительно, но сразу после окончания мероприятия, все документы ученого были изъяты и засекречены.

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх