Последние комментарии

  • Анатолий Якушев24 июня, 13:22
    Спорить ни с кем не буду. Скажу только, что я трижды наблюдал НЛО.  Здесь подробно описано: https://forum.kosmopoisk....Американские военные проводили серию секретных совещаний по НЛО
  • Starikan старенький24 июня, 12:55
    я принимаю давно кардиомагнилЗа месяц до инсульта тело делает предупреждение
  • ольга петрова24 июня, 12:50
    Если трудно с деньгами – попробуй без них : )Услышав эти слова бросайте трубку!

Почему морпехов США почти нельзя победить

Американские морпехи не зря считаются одним из лучших спецподразделений мира. Военные эксперты провели детальный анализ последних операций морпехов и теперь утверждают, что их просто нельзя победить.

123

Каждый морской пехотинец, от зеленого новобранца до Комманданта в первую очередь боец и стрелок, вне зависимости от специализации.

Даже летчики корпуса проходят обязательную 9-месячную подготовку в поле, прежде чем отправиться в летную школу. Общий опыт ведения боевых действий дает всему корпусу невероятную сплоченность: отряд морпехов в любой ситуации будет действовать единым организмом.

Мобильные подразделения морпехов могут быть при необходимости усилены механизированными корпусами. В составе морской пехоты три танковых батальона, общим числом в 400 танков M1A1 Abrams.

Поддержка оказывается и с воздуха. Для этого морпехи используют новейший ударный вертолет Bell AH-1Z Viper, способный принять на борт 16 ракет Hellfire. Кроме того, этот вертолет является частью особой тактической связки: он объединяется с танками и мобильными группами пехоты системой прицеливания Lockheed Martin.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх