Последние комментарии

  • Александр Фишкин19 сентября, 17:40
    Вот бы у власти найти жаберную щель...Почему акулы убегают от дельфинов
  • Алексей Сокорев19 сентября, 16:33
    ну наконец-то,найдено,видимо сотни лет искали,этот чмошник на любом дерьме пытается сенсацию сделать,лишь бы внимание...Найдено самое страшное растение в мире
  • Алексей Сокорев19 сентября, 16:24
    согласен,нож действует,один раз уже был покусан,отбивался пинками и никак не мог открыть нож,выкидные ещё не продавал...Как защититься от стаи диких собак

Как проверяют на вшивость в тюрьме

Большая часть современных «проверок на вшивость», которые принято делать в тюрьме, берет свое начало еще со времен пересылок. Сложнее всего новичкам придется на так называемой «малолетке», где все атрибуты проверки наиболее жестки: здесь только что заехавшему придется выдержать и моральное давление, и проверку духа.

1

Проверка на вшивость — лишь часть вхождения сидельца в новые правила жизни. Прописка требует много сил, ведь от нее зависит, кем и чем будет первоход в следующие несколько лет.

3

В обычных тюрьмах проверка может отграничиваться загадками и вопросами. Ответы на них покажут, заком человек с тюремной культурой или нет. Тюрьмы для несовершеннолетних добавляют и проверку духа. Фактически, новичку предлагается выдержать физическое давление и побои.

Сейчас в обычных исправительных учреждениях культура «проверки на вшивость» постепенно сходит на нет — с ней придется столкнуться в полной мере лишь новичкам и тюрьмах для малолетних преступников. С другой стороны, по мере взросления последних и перехода в более взрослые заведения, проверка вполне может получить второе рождение.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх