Что скрывают настоящие дома с привидениями

Сеф Лавлес является настоящим экспертом в области пугающих домов. Для поиска обьектов он много путешествует, общается с людьми и находит жуткие строения со всего мира. Свои вылазки по заброшенным домам Сеф оформил в книгу, в которую вошли детальные фотографии, истории и свидетельства жителей, проживающих по соседству. Каждый из этих домов неприятен по своему, а некоторые так и вовсе вызывают одно желание — обходить их стороной и как можно дальше. 

  • В 1941 году этот дом был борделем. Годы спустя в подвале были найдены несколько тел, у каждого из которых все органы были размечены идеальными кругами.

  • Если верить истории, в этом доме жила семья с четырьмя детьми. После того как родители совершили двойное самоубийство, на протяжении 10 лет дети росли одни в этом доме.

  • В этом доме в середине 20 века разыгралась еще одна семейная драма. Некий Бенджамин Олбрайт сначала убил своего сына, а потом свою жену и себя. С 1958 года дом стоит нетронутым, сохраняя историю и все личные вещи семьи.

 

Источник ➝

Странную дыру у дома испуганной женщины закрывало ФБР. Американские спецслужбы умеют прикрывать свои ошибки!

Мишель Томпсон на собственном заднем дворе обнаружила странную дыру. Как только фотографии оказались в общем доступе (естественно, женщина не удержалась похвастать находкой на Facebook) на место выехала опергруппа ФБР и в считанные часы засыпала и забетонировала отверстие.

Untitled-3

Но журналисты уже тоже успели прознать о странной находке. Дело в том, что дом Мишель располагается в пустыне Тонопа, за 80 километров от Финикса — именно здесь в 1997 году появилось одно из немногих НЛО, запечатленное свидетелями на видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх