Последние комментарии

  • Александр
    А автору ФИОЛЕТОВО. Он болен. Заболевание называется ГРАФОМАНИЯ.Прыжок на танке на 42 метра: подвиг капитана Кульчицкого
  • Александр Каблучко
    А они подпрыгнули и сделали снимок из верхней точки. Ниндзя, все как один Корабль переваливает через цунами в открытом море
  • Александр Гусев
    "В сущности, мы могли бы сбивать дроны системами ПВО, но это означало бы начало уже серьезного военного противостояни...Почему России на под силу сбить самолет-разведчик США

Что скрывают настоящие дома с привидениями

Сеф Лавлес является настоящим экспертом в области пугающих домов. Для поиска обьектов он много путешествует, общается с людьми и находит жуткие строения со всего мира. Свои вылазки по заброшенным домам Сеф оформил в книгу, в которую вошли детальные фотографии, истории и свидетельства жителей, проживающих по соседству.

Каждый из этих домов неприятен по своему, а некоторые так и вовсе вызывают одно желание — обходить их стороной и как можно дальше. 

  • В 1941 году этот дом был борделем. Годы спустя в подвале были найдены несколько тел, у каждого из которых все органы были размечены идеальными кругами.

  • Если верить истории, в этом доме жила семья с четырьмя детьми. После того как родители совершили двойное самоубийство, на протяжении 10 лет дети росли одни в этом доме.

  • В этом доме в середине 20 века разыгралась еще одна семейная драма. Некий Бенджамин Олбрайт сначала убил своего сына, а потом свою жену и себя. С 1958 года дом стоит нетронутым, сохраняя историю и все личные вещи семьи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх