Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова26 августа, 12:15
    это наша разведкаТаинственная субмарина появилась из ниоткуда и напугала дайверов
  • Анжела Курова26 августа, 12:08
    У меня просто нет слов...Два дебила спорят сколько раз были на Луне америкосы, 6 или 8.  Для чего им законы физики, о...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina26 августа, 11:59
    «Тем более, что слуховой нерв подходит к макушке, а зрительный, простите, к тому месту, где спина теряет свое благоро...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Огромный ММА-боец вышел против 8 бойцов омона

Сотрудники ОМОНа проходят серьезный тренинг перед тем как выйти на настоящие задания. Поединок показал, насколько совершенна подготовка по сравнению с тем, что проходит настоящий боец ММА.

33
Оружие, рукопашный бой, физические нагрузки – тренировки ОМОНа задействуют весь функционал бойца. В поединке с бойцом ММА оценка подготовки сотрудника особенно интересна.

Противник был серьезный: 130 килограмм мышц, уверенности и отточенных рефлексов.

22

Весу ММА-бойца противопоставили смену сотрудников на татами. Но даже несмотря на количество, противопоставить что-то мощи Новоселова у них не вышло.

Поединок получился скорее обменом опытом. Не каждый день попадается противник, который может дать полезный урок. Впрочем, для Новоселова передача опыта бойцам не впервой. В свое время, он обучал навыкам рукопашного боя спецназ в Австрии и Чехии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх