Последние комментарии

  • elena popova /фетисова17 июня, 1:22
    Он помойму , на основе лягушек разработан? Жаль лягушат...Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет
  • Горский Виктор17 июня, 0:34
    Чёй-то перепихиваться настроения нет. Пропаганда, пропраганда,...  но по МИГам я пройдусь, тем более Покрышкина задел...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • Генрих16 июня, 23:28
    Мы после войны не только баловались, но и запускали в развалинах домов. И пистолеты делали, которые стреляли капсулям...Смертельное оружие прошлого, о котором не знали даже историки

Профессии, за которые спросят в тюрьме

В тюрьме внимание заключенных уделяется в оценке каждой детали. Обычная профессия заключенного на воле может стать источником неприятностей. Речь не идет про что-то неординарное: даже работа таксистом или официантом считается уделом недостойных.

turm

По внутренним законам тюрьмы, люди из обслуживающих профессий находятся ниже других в иерархии профессий.

К ним могут быть применены различные меры: могут и просто посмеяться, но бывает и так, что на бывшего официанта вешают ярлык обслуги и здесь.

tur-2

Но хуже, если заключенный в прошлом был охранником или работнику развлекательного заведения. К примеру, танцору будет очень сложно донести до сокамерников, зачем он выбрал свою профессию.

На первом месте в списке плохих профессий находится работа в органах: даже один день на службе становится маркером. Но для бывших сотрудников существуют свои исправительные учреждения, как правило они не сталкиваются с классической тюрьмой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх