Последние комментарии

  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых
  • Россиянин .17 февраля, 21:34
    Обращаются, но толку? Надо с конфискацией расстрелять.Самые страшные добавки, которые нашли в молоке

Как понять, что за вашей квартирой следит домушник

Опытный домушник вскрывает даже самый надежный замок за пару минут. Полагаться только на крепкую дверь и запоры не стоит: обезопасить квартиру можно только вовремя поняв, идет ли на вас охота.

121

Первоначальная проверка квартиры будет проводиться ворами в обеденное время. Расчет прост: большая часть людей еще на работе и ни хозяев, ни соседей-свидетелей не будет.

1

Поэтому нужно особое внимание уделять внешнему виду собственных дверей вечером. Воры постараются оставить какую-то метку, вроде небольшой иголки в притолоке — так они поймут, что вы действительно ходите на работу и днем квартира пустует.

Кроме того, настораживать должны и звонки в неурочное время. Домушник в первую очередь расчищает себе поле для деятельности: два-три звонка поздним вечером покажут ему, во сколько вы возвращаетесь с работы, утренние же позволят понять, во сколько вы уходите.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх