Последние комментарии

  • волхв26 июня, 8:36
    мля... так и вижу, как смертельно раненный вождь в кругу своих воинов проводит сложные (для индейцев) вычисления, а п...Проклятие Текумсе: что ждет всех президентов Америки
  • Андрей Балашов26 июня, 8:34
    И всего-то 3?Проклятие Текумсе: что ждет всех президентов Америки
  • Наталия Саламашкина26 июня, 8:25
    "В 1860 году президентский пост достался Аврааму Линкольну. Великий правитель, добившийся отмены рабства, мог бы сдел...Проклятие Текумсе: что ждет всех президентов Америки

Ученые выяснили, кто такой йети на самом деле. Результат всех просто поразил!

Ученые провели тщательный ДНК-анализ абсолютно всех частиц так называемого «снежного человека» из частных коллекций. Кости, зубы, шерсть и даже фекалии подверглись пристальному вниманию профессиональных генетиков и результат всех удивил.

4418766

Оказалось, что на самом деле все образцы, столь бережно хранимые поклонниками снежного человека, принадлежат вполне обычным животным.

Останки, найденные в Тибете и Гималаях — это частицы гималайских, тянь-шаньских бурых и тибетских бурых медведей. Один образец так и вовсе принадлежал собаке, другой же был собран из трех медведей разом.

7-1

Йети — гигантский антропоид, обитающий (по легендам), высоко в Гималайских горах. Его неоднократно «видели» многие люди, однако ни одного научного доказательства существования снежного человека найдено не было.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх