Don't Panic Magazine

39 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Соколов
    Да и камикадзе начались в 44 году,на Филиппинах,на Алеутах и не слышно было. С.Э.Морисон писал о флоте США во Второй ...Загадка Второй ми...
  • Varshavskiy Иващенко
    Это мегалодон!Его необходимо отловить,а то он всех белых акул пожрет на фиг.Огромная тварь пе...
  • Александр Казначеев
    Её в Космосе нашли?Индианка возрасто...

Чемпионка по муай-тай притворилась неумехой и пришла в зал наказывать бойцов

Неприметная с виду девчушка заглянула в зал, где тренировались суровые адепты тайского бокса. Самоуверенные бойцы окинули новенькую ехидными взглядами, словно про себя ухмыляясь неумехе с улицы, которая решила выйти на ринг. В конце-концов они согласились дать ей шанс на ринге, надеюсь быстро проучить выскочку.

mma-1

Поначалу бойцы даже принялись давать советы, как лучше отвечать бойцу и держаться. Знали бы они, что пошутить к ним зашла международная чемпионка по муай-тай, настрой явно бы был другим.

mma2

Джермейн Ип является одним из самых опытных бойцов Юго-Восточной Азии, но образ неумехи показала убедительно. Бойцы посмеиваясь начали спарринг, ожидая быстрого ухода странного гостя.

Но через несколько минут после начала девчушка сначала начала уверенно отвечать, а потом и вовсе устроила бойцам школы настоящий разнос. Еще 5 минут назад посмеивающиеся спортсмены не могли понять, что происходит. Правда, удивление сменилось уважением, когда Ип раскрыла им свою шутку и представилась.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх