Чемпионка по муай-тай притворилась неумехой и пришла в зал наказывать бойцов

Неприметная с виду девчушка заглянула в зал, где тренировались суровые адепты тайского бокса. Самоуверенные бойцы окинули новенькую ехидными взглядами, словно про себя ухмыляясь неумехе с улицы, которая решила выйти на ринг. В конце-концов они согласились дать ей шанс на ринге, надеюсь быстро проучить выскочку.

mma-1

Поначалу бойцы даже принялись давать советы, как лучше отвечать бойцу и держаться. Знали бы они, что пошутить к ним зашла международная чемпионка по муай-тай, настрой явно бы был другим.

mma2

Джермейн Ип является одним из самых опытных бойцов Юго-Восточной Азии, но образ неумехи показала убедительно. Бойцы посмеиваясь начали спарринг, ожидая быстрого ухода странного гостя.

Но через несколько минут после начала девчушка сначала начала уверенно отвечать, а потом и вовсе устроила бойцам школы настоящий разнос. Еще 5 минут назад посмеивающиеся спортсмены не могли понять, что происходит.

Правда, удивление сменилось уважением, когда Ип раскрыла им свою шутку и представилась.

 

Источник ➝

5 построек древности, которые наша цивилизация пока не может повторить

По одной из теорий, в далеком прошлом существовала невероятно развитая цивилизация, да не одна. Ученые пытаются не принимать такую идею всерьез. Но и объяснить, почему развитая современная наука не может повторить и понять тайн уникальных древних сооружений, ученые тоже не могут.

22

И ведь речь зачастую идет даже не об отдельных домах. В Турции есть целый подземный город, Деринкую. Его территория настолько огромна, что границ поселения до сих пор не найдено.

1

Десятки подземных уровней, с улицами, жилыми помещениями, даже конюшнями — в древние времена население Деринкую достигало 20 тысяч человек.

Удивительная пирамида на дне Галилейского моря и вовсе полна необъяснимых загадок. Археологи понятия не имеют, кто ее построил и зачем. А главное, как это было сделано: возраст пирамиды, состоящей из огромных базальтовых плит, превышает 4 тысячи лет.

 

Бермудский треугольник: тайна окончательно разгадана

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх