Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев20 сентября, 9:10
    все в общем верно. вот только есть сомения насчет развития ВПК, мультики и сказки это не есть развитие ВПК а скорее д...Черная чума: секретный истребитель России
  • Дмитрий Соловьев20 сентября, 9:08
    так Вы забыли про яхты и личные самолеты. водимо подразумевается что это тоже вооружение Черная чума: секретный истребитель России
  • Некто ВК20 сентября, 9:01
    И вот что интересно. Эти два долбодятла явились сюда даже не в попытках обсудить то, что было в статье или было задан...7 секретных мест, которых нет ни на одной карте. Что скрывает от нас мировое правительство?

Дальнобойщик показал себя реальным мужиком на дороге. Такого наглец на иномарке точно не ожидал

На днях в сеть попала запись видеорегистратора дальнобойщика, который просто не пожелал терпеть наглое поведение водителя иномарки.

2

Собственно, вот что сказал сам дальнобой в коротком интервью. Не надо шутить с рабочими парнями!

1

Я ехал по правой стороне, впереди — аварийка, я принял влево, а водителю «Киа» мой маневр, что я его опередил, видимо, не понравился.

Я проехал аварийку и вернулся в свою полосу. Тут он меня обогнал, и началось то, что на видео… После ДТП, минут через 20, приехала полиция, которая и признала его виновным.
При перестроении в левую полосу он не убедился в безопасности. Этот водитель мне мешал, учил меня, — усмехается Вячеслав Клюшенков. — Я дал газу побольше, вот и получилось, что он под меня залез. Я кулаками махать не буду, чтобы что-то кому-то доказать, сейчас не 90-е.
Мы, дальнобойщики, всегда сдерживаемся, даже таких сумасшедших стараемся пропускать, не берем всерьез, но иногда они выводят, нету края… Тогда думаешь: «Да пошел ты!..» Только времени своего жалко, порядка трех часов простоял из-за ДТП — Вячеслав Клюшенков, водитель МАЗ

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх