Индийская женщина сидит 20 лет по шею в озере и никто не понимает причин

Последние 20 лет индийская женщина проводит одинаково: от заката до рассвета она сидит по шею в озере. В деревне Патаруни Гош прозвали русалкой.

2

Никакой мистикой тут нет и в помине. В 1998 году Гош подхватила неизвестную науке кожную болезнь. На солнце она находиться просто не может. Единственное спасение — многочасовые купания в проточной воде.

1

Патаруни не может обратиться к врачу, так как ее семья слишком бедна и живет в труднодоступном районе. К вечеру бедная женщина выходит из воды и принимается за обычные домашние дела.

Суеверные сельчане считают, что рано или поздно Гош станет духом озера. Но ее семья надеется, что рано или поздно женщина попадет к врачу и вылечится.

Источник ➝

Спецназ США против ГРУ: сравнение сил и подготовки

Западные эксперты часто упоминают российский спецназ в негативном свете. Доводы обычно сводятся к устаревшему снаряжению, но это лишь поверхностный взгляд.

  • Возникновение спецназа

    Сама история спецназа, что российского, что американского, началась примерно в одно время. Советский Союз получил свои первые группы «глубинной разведки» в 1950 году — 24 октября был подписан секретный приказ №ОРГ/2/395/832, который и положил начало советскому спецназу. Американские же подразделения формировались из бойцов созданного еще во время Второй мировой войны Управления стратегических служб — первая подготовленная группа появилась в 1952 году.

  • Боевая подготовка российского спецназа

    Физическая подготовка у российского спецназа считается одной из лучших во всем мире. Дело в том, что именно в нашей стране большой упор делается на тренировки боевых видов спорта: сотрудники занимаются боксом, ММА и кикбоксингом. Рукопашный бой вообще считается приоритетным типом подготовки, поскольку в условиях городской схватки ситуация выйти один на один с противником очень высока.

  • Стрелковое оружие российских спецподразделений

    Пистолет ПСС «Вул»Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 «Гроза»Винтовка снайперская специальная ВСС «Винторез»Винтовочный снайперский комплекс ВСК-94Винтовка снайперская ORSIS Т-5000Автомат специальный АС «Вал»Автомат подводный специальный АПСАвтомат СР3 «Вихрь»Стреляющий нож разведчика НРС/НРС-2.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх