Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Don't Panic Magazine»
Вы хотите запомнить сайт «Don't Panic Magazine»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только без паники!

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

развернуть

Роберт Ланца, американский физик-теоретик и доктор наук, сумел доказать существование загробной жизни. Никакой религии, оккультизма и прочих паранормальных штук: разобраться в этом вопросе помогла Ланца квантовая физика.

what-happens-to-your-soul-after-death

Само понятие смерти физик считает ошибочным. Мы и в самом деле до сих пор опираемся на позицию, созданную еще античными философами — так называемую биометрическую теорию, где жизнь созидает мир, а вовсе не наоборот.

1504447163_5063465-space-backgrounds

Ученый утверждает, что человечеству стоит обратиться к теории параллельных вселенных: смерть в одной не означает завершение жизни, а лишь переход сознания в другую.

1453014786_5

Эту спорную гипотезу отчасти доказывает интерференционный опыт Томаса Юнга, в ходе которого выводится доказательство, что свет является волной.

Proshlye-zhizni-Zagrobnaia-zhizn_mini

Эксперимент выглядит так: свет из одного источника направляют на непрозрачную ширму с прорезями, за которой установлен экран. Особенность прорезей в том, что их ширина приблизительно равна длине волны излучаемого света — на проекционном экране появляется не одна, а несколько чередующихся интерференционных полос.

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

Таким же образом и жизнь творит вселенную, а вовсе не наоборот. Если это действительно так, то бояться смерти человечеству больше не нужно, ведь это всего лишь путешествие в другой мир.


Источник →

Опубликовано 08.10.2018 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr Лана Зайцева 18 сентября, в 15:50 выдумки буддистов. Замечу-Будда только философ. учитель.Но, не Бог. Полагаю Богу лучше известно что там. -Единожды жизнь, смерть, Суд и либо мука вечная либо вечная жизнь с Богом.  Есть тысячи свидетельств того, что это именно так. Текст скрыт развернуть
0
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr egor 18 сентября, в 15:55 Отказаться от благ- это презреть дары Бога...как-то это по бесовски. Православие учит мудрости постижения жизни и себя. А Будда-трусости ухода от жизни.Прям откажись и всё! Нести труднее. Трудно иметь и не гордится и не жадничать. Никто кроме Христа этому не научит. Да и учить просто-без смысла Нужно ещё и разумение и сила всё учение выполнить. Что вам дает Будда кроме наставлений?
Христос дает и силу и разумение что хорошо. что плохо. Наших солдат распинали  в чечне. Один дожил до прихода своих. Его хотели снять, а он сказал=Не надо, не снимайте! Мне хорошо с НИМ, со Христом!
Текст скрыт развернуть
0
Лана Зайцева
Лана Зайцева Елена Мих ybrfr 18 сентября, в 16:00 Похоже, вы и в буддизме слабо разбираетесь, если нашли сходство.  У Бога огромная вселенная. а Вы узурпировали его только для земли себя лично. И еще -Бог не судит и не наказывает. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. А Любовь  просто любит. Наказываем и судим мы сами себя. Не надо все валить на Бога Текст скрыт развернуть
0
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr Лана Зайцева 18 сентября, в 16:00 Я уже сейчас, как и всякий православный. имею удостоверения в том, что только Христос есть ИСТИНА. Все думают, что Истина- это что-то. Нет! Это Он Сам-Воплощенная Истина. И без Него её искать-воду толочь
В 21 веке все сильно умные стали. А 21 век миллионы людей умнее нас находили Истину. Не...каждый мнит, что он умнее и Ломоносова и Пастера и Менделеева и Коперника и многих гениев Земли. Все они "дураки" Христу верили-я одни их всех умнее!! Вы очень неодиноки в такой оценке.
А правда в том, что вера дана только избранным. В Евангелие об этом есть Почитайте. Жутко интересно!
Текст скрыт развернуть
0
Лана Зайцева
Лана Зайцева Елена Мих ybrfr 18 сентября, в 16:07 Истины нет даже у Бога. И Абсолют, бывает, ошибается. Рассказала бы я Вам, кто такие на самом деле Иисус и Христос (это две отдельные личности) Только вы. как ортодоксальный верующий, сейчас пуститесь в обвинения. Скучно с Вами. Я ухожу из общения. Текст скрыт развернуть
0
Valentin Metelkin
Valentin Metelkin 5 июня, в 13:00 Впаривание бесполезных истин смерть есть конец человека и физически и биологически, а душа улетает в царство небесное !, Текст скрыт развернуть
0
юрий дудолкин
юрий дудолкин Valentin Metelkin 8 июля, в 17:49 А откуда тебе, генетический маргинал, знать о посмертной судьбе души? Надо отвечать за истинность каждого прилюдно сказанного слова.
Текст скрыт развернуть
0
Лирой Замок
Лирой Замок 5 июня, в 16:07 Да ничего страшного по сути то, ну помер здесь, очнулся в другом мире)) Если он приемлемый для жития, то это типа рай, если нет, то типа ад. Сейчас я многие жители мира живем в Аду, может повезет попадем в рай, а может снова в ад. Текст скрыт развернуть
3
юрий дудолкин
юрий дудолкин Лирой Замок 8 июля, в 17:51 Куда попадёт душа человека после смерти тела, зависит от того. как человек прожил земной срок жизни.
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
юрий дудолкин
юрий дудолкин <Удалённый пользователь> 8 июля, в 17:53 Такой идиотский вопрос может задать только  абсолютное быдло.
Текст скрыт развернуть
-3
Alex Krivo
Alex Krivo 28 июня, в 16:29 Не мучайтесь ДРУГИ. Все потуги учёных на самом деле тщетны. Нельзя объять необъятное. Нельзя познать бесконечность. Это просто не дано человечеству.
Это как линия горизонта.
Текст скрыт развернуть
7
Лана Зайцева
Лана Зайцева Alex Krivo 8 июля, в 19:32 Земляне никогда не получат научного фактического доказательства существований внеземных цивилизаций. Это не входит в задачу, цель и смысл жизни на Земле.
   Что же касается нашего Мироздания, то… Жизнь, Разум в нашем Мироздании существуют, причем в таких масштабах, которые жители Земли и не представляют, точнее, не помнят.
Жизнь есть и в верхнем полушарии Мироздания, и в нижнем
Текст скрыт развернуть
0
Alex Krivo
Alex Krivo Лана Зайцева 8 июля, в 20:09 На мой взгляд жизнь есть везде. Ведь фактически живёт всё, а не только био.
Мы ещё не знаем, что может обыкновенный камень имеет ум, мыслит и по своему чувствует. Ведь термины живой-неживой придуманы людьми.
Текст скрыт развернуть
0
Лана Зайцева
Лана Зайцева Alex Krivo 8 июля, в 20:20 Увы, только гуманоиды. Но у камня, как и у всех вещей, есть монадический ген.  И ментал тоже есть. Только в других вибрациях. Отсюда и название их ментала - иновибрационный. Они нас слышат, мы их - не можем. Я могла бы многое рассказать, но здесь не та публика, вернее, публика со своими представлениями... Есть ментал и монадический ген и у растений, и у животных. Есть такое понятие, как эволюция.  Но не био,  а души. Текст скрыт развернуть
1
ЮРИЙ ЮРИЙ
ЮРИЙ ЮРИЙ 28 июня, в 23:09 потерял работу вот тебе и переход Текст скрыт развернуть
0
PALORIA
PALORIA 18 сентября, в 15:27 Все уголки Вселенной обитаемы людьми. Сущность человека в ней одна - он имеет ядро духа, вокруг которого располагается душа и развивается тело индивидуальности, высокодуховное по своей природе. Эта индивидуальность может пребывать во всех мыслимых физико-химических условиях. Высокие существа, такие как Владыки, живут в теле индивидуальности. Поэтому они могут пребывать на любых планетах и звездах. Менее развитые люди могут жить лишь в тех условиях, которым отвечает их внешнее тело. Землянин может жить на Земле, но не на Юпитере, где иные физико-химические условия. Юпитерец же не сможет жить на Земле. Но если он на ней воплотится своей индивидуальностью, то есть обретет земное тело, то, как Платон /выходец из Юпитера /, сможет жить и на Земле. В итоге, так или иначе, но землянам, по мере их развития, будут доступны все миры.
Текст скрыт развернуть
1
Валера Медведев
Валера Медведев 18 сентября, в 21:45 Можно согласиться , что свет волна. Но волна должна распространятся в среде.
А космос пустота. Скорость же света там 300 000км/сек.
Так же замечено, чем плотнее среда, тем выше скорость. Выходит, космос сверх твердое вещество?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Михайлович Строгов
Иван Михайлович Строгов 8 октября, в 09:43 В какой оболочке будет путешествие в другой Мир?
Текст скрыт развернуть
0
ЮРИЙ юрий
ЮРИЙ юрий 8 октября, в 13:11 на дня здесь была статья,что после смерти ничего нет,а теперь оказывается мы живём вечно.ну что ж когда-то мы жили на плоской земле,которая держалась на трёх китах и ничего дожили до круглой и полётов в космос-спасибо "учёным". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 316
Крав-мага: обезвреживание на&hellip;

Крав-мага: обезвреживание нападающего за 3 секунды

15 окт, 09:15
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американцы о новом российско&hellip;

Американцы о новом российском танке Т-90

15 окт, 10:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Животные, с которыми лучше н&hellip;

Животные, с которыми лучше не связываться

15 окт, 10:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 неразгаданных тайн Древнего Египта

7 неразгаданных тайн Древнего Египта

15 окт, 12:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Aleksandr Kapusta Alekasndr Kapusta
Нурлан Шонбаев
Валера Медведев
вячеслав харченко
Oleg Ershov
Александр Отдельнов
владимир рябченко
все хотели выжить... кому-то везло!!!
владимир рябченко Побег из СССР: как солдат Вермахта сбежал из плена
маша соколова
Зарплаты и пенсии надо с чего то платить.....
маша соколова Новая схема грабежа квартир. Будьте внимательны!
Виктор
А потом заберут в 10 раз больше
Виктор Новая схема грабежа квартир. Будьте внимательны!
маша соколова

Аудитория

23568 пользователям нравится сайт social.dnpmag.com