Последние комментарии

  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых
  • Россиянин .17 февраля, 21:34
    Обращаются, но толку? Надо с конфискацией расстрелять.Самые страшные добавки, которые нашли в молоке

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

Роберт Ланца, американский физик-теоретик и доктор наук, сумел доказать существование загробной жизни. Никакой религии, оккультизма и прочих паранормальных штук: разобраться в этом вопросе помогла Ланца квантовая физика.

what-happens-to-your-soul-after-death

Само понятие смерти физик считает ошибочным. Мы и в самом деле до сих пор опираемся на позицию, созданную еще античными философами — так называемую биометрическую теорию, где жизнь созидает мир, а вовсе не наоборот.

1504447163_5063465-space-backgrounds

Ученый утверждает, что человечеству стоит обратиться к теории параллельных вселенных: смерть в одной не означает завершение жизни, а лишь переход сознания в другую.

1453014786_5

Эту спорную гипотезу отчасти доказывает интерференционный опыт Томаса Юнга, в ходе которого выводится доказательство, что свет является волной.

Proshlye-zhizni-Zagrobnaia-zhizn_mini

Эксперимент выглядит так: свет из одного источника направляют на непрозрачную ширму с прорезями, за которой установлен экран. Особенность прорезей в том, что их ширина приблизительно равна длине волны излучаемого света — на проекционном экране появляется не одна, а несколько чередующихся интерференционных полос.

Таким же образом и жизнь творит вселенную, а вовсе не наоборот. Если это действительно так, то бояться смерти человечеству больше не нужно, ведь это всего лишь путешествие в другой мир.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх