Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Don't Panic Magazine»
Вы хотите запомнить сайт «Don't Panic Magazine»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только без паники!

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

развернуть

Роберт Ланца, американский физик-теоретик и доктор наук, сумел доказать существование загробной жизни. Никакой религии, оккультизма и прочих паранормальных штук: разобраться в этом вопросе помогла Ланца квантовая физика.

what-happens-to-your-soul-after-death

Само понятие смерти физик считает ошибочным. Мы и в самом деле до сих пор опираемся на позицию, созданную еще античными философами — так называемую биометрическую теорию, где жизнь созидает мир, а вовсе не наоборот.

1504447163_5063465-space-backgrounds

Ученый утверждает, что человечеству стоит обратиться к теории параллельных вселенных: смерть в одной не означает завершение жизни, а лишь переход сознания в другую.

1453014786_5

Эту спорную гипотезу отчасти доказывает интерференционный опыт Томаса Юнга, в ходе которого выводится доказательство, что свет является волной.

Proshlye-zhizni-Zagrobnaia-zhizn_mini

Эксперимент выглядит так: свет из одного источника направляют на непрозрачную ширму с прорезями, за которой установлен экран. Особенность прорезей в том, что их ширина приблизительно равна длине волны излучаемого света — на проекционном экране появляется не одна, а несколько чередующихся интерференционных полос.

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

Таким же образом и жизнь творит вселенную, а вовсе не наоборот. Если это действительно так, то бояться смерти человечеству больше не нужно, ведь это всего лишь путешествие в другой мир.


Источник →

Опубликовано 28.06.2018 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина знаменская
ирина знаменская Тамара Муравьева 5 июня, в 13:00 Какие ТРЕПЕТНЫЕ эти западные ученые! И все-то их приводит то в шок, то в ужас (по версии сочинителей заголовков)! Вот, наших ученых не приводит в шок даже остаточное финансирование... Текст скрыт развернуть
4
алексей гришин
алексей гришин 5 июня, в 00:34 Товарищи ученые,доценты с кандидатами...) смерти должны все бояться в силу нашей греховности...  людям верующим очевидно что после смерти нас всех ждет суд! И почти все понимают что не заслужат Рая а пойдут в преисподнюю навечно...  а люди святые мечтали о смерти, чтобы скорее встретиться с Христом в царствие Его!!! Текст скрыт развернуть
1
undi2 les (Ку)
undi2 les (Ку) 5 июня, в 02:49 да нет никакой смерти! те же ушедшие, во сне сто раз уже говорили - я не умерла (не умер). Мама так вообще сказала, что это как в другой город переехать. И вообще, может то, что мы называем здесь Жизнью, тоже является Смертью, которую мы получаем, оставляя другой, параллельный или какой там, мир. Нет у меня страха умереть, ни на грамм. Текст скрыт развернуть
9
Александр Кузин
Александр Кузин 5 июня, в 06:40 стадо дебилов Текст скрыт развернуть
-4
юрий дудолкин
юрий дудолкин Александр Кузин 8 июля, в 17:45 Ты - один из них.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузин
Александр Кузин юрий дудолкин 8 июля, в 19:58 болеешь? Текст скрыт развернуть
0
egor
egor 5 июня, в 08:23 Все мы боимся смерти. Почему?... Может потому, что боимся неизвестности, потерь, расставаний, неоконченных дел?...
Сколько талантливых, даже гениальных людей покинули этот мир, так и не осуществив свои замыслы: ушли бесследно или незаслуженно забытыми. А сколько людей познали муки безответной светлой любви? Сколько невзгод, сожалений, унижений приходилось испытать в жизни? Неужели всё бессмысленно? Всё напрасно?... Нет. Не напрасно. Все наши мысли, чувства, навыки, мечты - всё остается с нами, остаются навсегда, потому что это и есть сокровище нашей души, нашей бессмертной души. Так что, не нужно бояться смерти, если живешь честно, достойно и с любовью относишься ко всему окружающему миру. Потому что и в ином мире примут нас так же: достойно, с честью и любовью, с такой любовью, что нам и не снилось.
 Если бы жизнь была единственной и бесценной, разве люди умирали или погибали так часто, просто, нелепо, жестоко, независимо от пола, возраста и социального статуса? 
Текст скрыт развернуть
4
Лана Зайцева
Лана Зайцева egor 8 июля, в 20:06 Можно небольшое уточнение? Не в иной мир уйдем мы, а вернемся домой. Туда. откуда с периодичностью в 300-500 земных  лет приходим на землю Текст скрыт развернуть
0
egor
egor Лана Зайцева 8 июля, в 20:21 О, как Вы ошибаетесь. Высокодуховным нравственным людям нечего делать на этой земле, разве что учить этой нравственности других в ущерб себе - но это уже подвиг, и не всем дано.
Я видел краюшком глаза многие миры, их много, каждому по вере, по способностям, по стремлению и мечтам. Просто нужно отказаться от всех, так называемых, земных благ, материальных благ.    
Текст скрыт развернуть
0
Лана Зайцева
Лана Зайцева egor 8 июля, в 20:30 Я могу сказать то же самое про Вас. Но не буду. Есть такое понятие, как Пирамида сознания. Так вот, на последней. 7 ступени, находятся эти самые высокодуховные. Только вот на данный момент таких на земле не наблюдается.  У нас, и  не только с Вами, но и со всеми, живщими на земле, будет возможность получить ответы на все вопросы, и узнать, насколько мы  или  ошибались, или были правы. Текст скрыт развернуть
0
Valentin Metelkin
Valentin Metelkin 5 июня, в 13:00 Впаривание бесполезных истин смерть есть конец человека и физически и биологически, а душа улетает в царство небесное !, Текст скрыт развернуть
0
юрий дудолкин
юрий дудолкин Valentin Metelkin 8 июля, в 17:49 А откуда тебе, генетический маргинал, знать о посмертной судьбе души? Надо отвечать за истинность каждого прилюдно сказанного слова.
Текст скрыт развернуть
0
Лирой Замок
Лирой Замок 5 июня, в 16:07 Да ничего страшного по сути то, ну помер здесь, очнулся в другом мире)) Если он приемлемый для жития, то это типа рай, если нет, то типа ад. Сейчас я многие жители мира живем в Аду, может повезет попадем в рай, а может снова в ад. Текст скрыт развернуть
3
юрий дудолкин
юрий дудолкин Лирой Замок 8 июля, в 17:51 Куда попадёт душа человека после смерти тела, зависит от того. как человек прожил земной срок жизни.
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
юрий дудолкин
юрий дудолкин <Удалённый пользователь> 8 июля, в 17:53 Такой идиотский вопрос может задать только  абсолютное быдло.
Текст скрыт развернуть
0
Alex Krivo
Alex Krivo 28 июня, в 16:29 Не мучайтесь ДРУГИ. Все потуги учёных на самом деле тщетны. Нельзя объять необъятное. Нельзя познать бесконечность. Это просто не дано человечеству.
Это как линия горизонта.
Текст скрыт развернуть
5
Лана Зайцева
Лана Зайцева Alex Krivo 8 июля, в 19:32 Земляне никогда не получат научного фактического доказательства существований внеземных цивилизаций. Это не входит в задачу, цель и смысл жизни на Земле.
   Что же касается нашего Мироздания, то… Жизнь, Разум в нашем Мироздании существуют, причем в таких масштабах, которые жители Земли и не представляют, точнее, не помнят.
Жизнь есть и в верхнем полушарии Мироздания, и в нижнем
Текст скрыт развернуть
0
Alex Krivo
Alex Krivo Лана Зайцева 8 июля, в 20:09 На мой взгляд жизнь есть везде. Ведь фактически живёт всё, а не только био.
Мы ещё не знаем, что может обыкновенный камень имеет ум, мыслит и по своему чувствует. Ведь термины живой-неживой придуманы людьми.
Текст скрыт развернуть
0
Лана Зайцева
Лана Зайцева Alex Krivo 8 июля, в 20:20 Увы, только гуманоиды. Но у камня, как и у всех вещей, есть монадический ген.  И ментал тоже есть. Только в других вибрациях. Отсюда и название их ментала - иновибрационный. Они нас слышат, мы их - не можем. Я могла бы многое рассказать, но здесь не та публика, вернее, публика со своими представлениями... Есть ментал и монадический ген и у растений, и у животных. Есть такое понятие, как эволюция.  Но не био,  а души. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 279
Первый в мире боевой ледокол

Первый в мире боевой ледокол

21 авг, 12:37
+1 0
Под Калифорнией обнаружили с&hellip;

Под Калифорнией обнаружили супервулкан

20 авг, 12:09
+1 0
Ученые объяснили, почему осы&hellip;

Ученые объяснили, почему осы ненавидят людей летом

15 авг, 10:18
0 0
10 самых умных существ мира

10 самых умных существ мира

15 авг, 10:18
0 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Глушков
Там стрелка "направо"
Александр Глушков Семь признаков надвигающегося инсульта: как тело предупреждает об угрозе
Лариса Абросимова
Тю-ю! На Украине точно знают откуда .
Лариса Абросимова Почему шумерская цивилизация не укладывается в истории
Иван Михайлович Строгов
Стрелок на поражения
Axel Kozlunov
С тобой, по крайней мере, все ясно.
Axel Kozlunov Почему шумерская цивилизация не укладывается в истории
и з
Это признаки СЛУЧИВШЕГОСЯ инсульта.
и з Семь признаков надвигающегося инсульта: как тело предупреждает об угрозе
Серж Южанин
Серж Южанин Чем грозит миру взрыв супервулкана
Fedor Sergeev
Рома даже твой дед Панас Пиздун так не врал!
Fedor Sergeev Т-34: западный след легендарного танка
Александр Полещук
Ну хоть один не врёт - МОЛЧИТ...
Александр Полещук Кто на самом деле был на Луне первым
Евгений Белобородов

Аудитория

22341 пользователю нравится сайт social.dnpmag.com