Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!
развернутьРоберт Ланца, американский физик-теоретик и доктор наук, сумел доказать существование загробной жизни. Никакой религии, оккультизма и прочих паранормальных штук: разобраться в этом вопросе помогла Ланца квантовая физика.
Само понятие смерти физик считает ошибочным. Мы и в самом деле до сих пор опираемся на позицию, созданную еще античными философами — так называемую биометрическую теорию, где жизнь созидает мир, а вовсе не наоборот.
Ученый утверждает, что человечеству стоит обратиться к теории параллельных вселенных: смерть в одной не означает завершение жизни, а лишь переход сознания в другую.
Эту спорную гипотезу отчасти доказывает интерференционный опыт Томаса Юнга, в ходе которого выводится доказательство, что свет является волной.
Эксперимент выглядит так: свет из одного источника направляют на непрозрачную ширму с прорезями, за которой установлен экран. Особенность прорезей в том, что их ширина приблизительно равна длине волны излучаемого света — на проекционном экране появляется не одна, а несколько чередующихся интерференционных полос.
Таким же образом и жизнь творит вселенную, а вовсе не наоборот. Если это действительно так, то бояться смерти человечеству больше не нужно, ведь это всего лишь путешествие в другой мир.
Реакции на статью

Комментарии
Наша – это цивилизация, состоящая из двух созвездий: Плеяд и Лебедя. 56 обжитых планет 12 солнц, 17 естественных спутников. Кроме этого еще 18 перспективных планет и 500 искусственных спутников.
Есть жилые планеты, есть планеты отдыха, есть производственные, есть научные. На плане¬тах для жилья люди исключительно живут, не работают. На этих планетах дома, больше зеленых массивов, боль¬ше воды и больше эстетики. Есть рабо¬чие планеты, где только работают
Кстати, есть очень интересная планета – музей Земли, сделанная один к одному. Но это всего лишь музей.
Планеты разные, но природа везде похожа, плюс ми¬нус какие-то особенные черты. Флора и фауна одинаковы, ибо законы биологические, физические, химические едины для всего Мироздания.
Можете отнестись к этому, как к научной фантастике.
Текст скрыт развернуть
Доказать это пытаются пережившие клиническую смерть, ученые, ясновидящие.
Вера в загробную жизнь помогает не бояться предстоящей смерти.
Текст скрыт развернуть
Человек родился. И первый день его жизни – это его первый шаг навстречу смерти. Своей собственной. А по дороге ему не раз придется с ней встречаться. Будут уми-рать неизвестные и известные, близкие и дальние, родные и любимые. И это страшно... А что делает живое существо, когда ему страшно? Закрывает глаза и уши, прячет голову, отворачивается. Создает иллюзию: «Если я этого не вижу, значит, этого не существует вовсе». Но эта защита работа¬ет слабо и не всегда. Приходит час, когда прятаться некуда.
Страх смерти... Мы привыкли думать, что страхов у че-ловека великое множество. На самом деле, это совсем не так... Возьмите любой страх и рассмотрите его вниматель-но, и вы поймете, что любой страх, в конечном итоге, – это все равно тот же страх смерти. Надо ли бояться? — вот в чем вопрос. Бояться смерти не имеет смысла. И отворачиваться, и закрывать глаза, и бежать не нужно. О смерти нужно думать, изучать ее, рассматривая со всех сторон.
Нет смерти. Если вы считаете, что за смертью НИЧТО, то вы страдаете алогичностью мышления, и вас погубит узость его. Если вы считаете, что есть смерть, то получается, что жизнь – штука несерьезная. Случайность никому не нужна. Зачем жить, если никому ваша жизнь неинтересна. А она не интересна в силу того, что, прежде всего не должна быть интересна вам. Учеба, работа, карьера, влюбленность, дружба — зачем это? Сообразуясь с вашей логикой, вы все равно кончитесь и кончится все. А раз так, то надо выжимать все по максимуму! Какая, к черту, мораль?! Смерть все спишет.
Текст скрыт развернуть
Может быть и надо на этой земле грешной готовиться к жизни вечной в царстве божьем, соблюдая заповеди господни.
Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть