Последние комментарии

  • Игорь Иванов19 сентября, 2:43
    Не, ну какая у Японии холодрыга?...  Вся Япония находится между 42 и 26 праллелями... А это примерно между Азербайджа...Спать таким образом смертельно опасно
  • Михаил Петровский19 сентября, 1:59
    Дима. Не порть себе нервы. Ты же видишь, какое это дерьмо с большим самомнением. Пусть выпендривается перед своими ро...7 войн, которые проиграла Россия
  • Андрей Викторов19 сентября, 1:50
    Автор мнит себя великим историком и аналитиком. Но интерпретация исторических событий и их последствий четко указываю...7 войн, которые проиграла Россия

Как самому сделать фильтр для воды

Фильтр для воды – необходимый для выживания предмет инвентаря, так как найти чистую питьевую воду, когда вы оказываетесь в диких условиях, довольно непросто. Дело осложняется тем, что вы не можете просто взять и выпить воды из ручья или реки. Даже несмотря на то, что она может казаться довольно чистой, это стопроцентно будет не так.

Фильтр для воды понадобится, чтобы удалить из воды вредоносные бактерии и загрязняющие вещества, сделав, таким образом, ее пригодной для питья без вредных последствий для организма. Умение сделать из подручных материалов свой собственный фильтр для воды станет большим вкладом в вашу копилку навыков выживания. Несмотря на это, мы не рекомендуем использовать самодельные фильтры, если поблизости есть более чистые источники воды.

  • Проделайте отверстия в нижней части фильтра

    В данном случае мы пробиваем отверстия в крышке нашей бутылки. Понадобится 3-4 дырки, достаточно большие, чтобы через них свободно протекала вода, но не такие большие, чтобы через них проваливались фильтрующие материалы.

  • Первый слой

    Чтобы следующие слои не высыпались через отверстия, необходимо дно фильтра застелить слоем гравия или гальки, толщиной около 5 сантиметров.

  • Второй слой

    Еще сантиметров пять гальки или извести вторым слоем помогут в процессе фильтрации. На них будет оседать грязь и бактерии из неочищенной воды.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх