Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Цыгане это одна из ветвей, от Адама и Евы, родственная еврейской линии.Несколько лет назад Шмуэль Авукия, израильс...Кто такие цыгане на самом деле
  • Алексей Плаксин
    В этой части Старой России не было революций.И большевиков-благодетелей.И со всем миром они не соревновались...А живу...Смотрим как живут бедняки в Финляндии
  • Иванов Александр
    Раз пять читал в интернете про этот колодец и фотографий было больше.Муж и жена 22 года живут в канализации: один из самых необычных домов

5 опасных собак, способных без труда свалить даже волка

Противостоять волку способные очень немногие псы. Дикие звери более злы, агрессивны и готовы идти в драке до самого конца. Но существуют на свете и такие породы собак, перед которыми не устоит даже стая волков.

1

Вопреки распространенному мнению, волкодав — не одна порода, а собирательное название для крупных пород собак. Их специально разводят и готовят либо для охоты на волков, либо для охраны пастбищ.

2

Особняком от прочих стоит армянский волкодав, гампр. Эта древняя порода существовала еще в 3 веке до нашей эры и практически без изменений пришла и в современный мир.

Противостоять гампру, мощному и крупному зверю, решится разве что больной на голову волк — здоровому животному достаточно будет посмотреть в спокойные глаза этого армянского воина, чтобы поискать себе гораздо более легкую добычу.

В принципе, все волкодавы отличаются большими размерами, ростом, силой и умом. Сочетание этих качеств подкрепляется и независимостью: в отношениях человек-собака волкодав будет стоять скорее на партнерской, чем на подчиненной позиции. Проще говоря, если вы решили завести волкодава — придется соответствовать.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх