Последние комментарии

  • Виктор Гармашов18 февраля, 6:32
    Видимо 14000 лет назад тоже люди сильно газали парниковыми газами.На старинном артефакте расшифровали изображение древней катастрофы
  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

Сухпай американского солдата

Сухпай американского солдата с каждым годом становится все разнообразнее. Аналитики шутят, что набор продуктов уже приближен к ресторанному уровню: тестировать американский сухпай решился российский блоггер. 

1

Герметичная упаковка надежно защищает содержимое пайка. У американцев нет суточных наборов, вместо них разовые рационы питания.

2

Основным блюдом тестируемого пайка (перед нами MRE 1) выступает острое чили с бобами и мясом. Кроме этого в наборе несколько пар галет, сыр, разводимый витаминный напиток и беспламенный разогреватель.

Ничего лишнего в пайке нет. В то же время, он хорошо сбалансирован — в качестве разового рациона. А вот в следующем году американские солдаты получат в сухпай самую настоящую пиццу!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх