Последние комментарии

  • valentin metelkin27 мая, 12:02
    На фиг постить эту фашистскую морду !Шмайстер: главный автомат Второй Мировой
  • Санитар27 мая, 11:53
    У меня после таких сидений коленки страшенно болят,да и вставать с такого положения просто болезненно.Почему в тюрьме всегда сидят на корточках
  • Дормидонт Евлампиевич27 мая, 11:51
    Шарлотанство с эффектом плацебо. Не может быть универсального элексира, чего угодно. Хоть от старости, хоть слабоумия...Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет

Сухпай американского солдата

Сухпай американского солдата с каждым годом становится все разнообразнее. Аналитики шутят, что набор продуктов уже приближен к ресторанному уровню: тестировать американский сухпай решился российский блоггер. 

1

Герметичная упаковка надежно защищает содержимое пайка. У американцев нет суточных наборов, вместо них разовые рационы питания.

2

Основным блюдом тестируемого пайка (перед нами MRE 1) выступает острое чили с бобами и мясом. Кроме этого в наборе несколько пар галет, сыр, разводимый витаминный напиток и беспламенный разогреватель.

Ничего лишнего в пайке нет. В то же время, он хорошо сбалансирован — в качестве разового рациона. А вот в следующем году американские солдаты получат в сухпай самую настоящую пиццу!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх