Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>27 марта, 3:56
    расстрелять всех нахуй Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • Natalija Osminina27 марта, 2:43
    Какое образное и ассоциативное мышление я жду, у Вас даже элементарная логика страдает.  Вы написали: «Помилуйте, ник...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Natalija Osminina27 марта, 2:37
    «Кстати, Хокинг мне вспомнился в связи с вашей репликой по поводу "атланта"(не знаю, что вы конкретно под этим термин...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Как выглядят погибшие города России

Когда-то здесь кипела жизнь. Но сегодня заброшенные российские города напоминают декорации к фильмам ужасов: дома смотрят на темные улицы выбитыми глазницами окон, в тупиках стоит заброшенная техника, по людным в былые времена проспектам бегают дикие звери.

3

Чаще всего в разряд покинутых переходили бывшие секретные города, где находились военные и промышленные центры.

Многие из них находятся в максимальном удалении от цивилизации, как например военный город Финвал, рядом с которым когда-то располагалась база подводных лодок.

9

Исчезают и настоящие исторические памятники. Так случилось с городом Молога, рядом с которым в 1936 году было построено Рыбинское водохранилище. Волга изменила русло и город просто исчез под водой.

В Советском Союзе вообще умели хранить секреты. История пропавшей ядерной базы Гомель-30, к примеру, стала известна только сейчас.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх