Последние комментарии

  • Natalija Osminina26 августа, 12:50
    Чистокровный тролль. Забаррикадировался со всех сторон. Даже минусовать себя не дает. Тварь на подработке.Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Яков1 Блюмкин26 августа, 12:44
    Саша, не мешайте Наташе, пусть летит к своему Аттрактору. Долетит - позвонит.Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Анжела Курова26 августа, 12:44
    Давай, давай пиши по-больше,  будет с чем в полицию идти).Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Опасно для сердца: ученые назвали самые вредные продукты

Ученые из Мюнхенского университета утверждают, что основная причина «молодости» и распространенности сердечно-сосудистых заболеваний кроется не только в стрессах, но и в привычных нам всем продуктах. Удивительно, но даже дорогие продукты питания оказались вредны для сердца — проверьте этот список и почистите свой холодильник немедленно.

 

  • Продукты глубокой прожарки

    Сразу несколько исследований напрямую связывают потребление жареной пищи (картофель фри, жареный цыпленок и прочие аналогичные снэки) с повышенным риском сердечных заболеваний. Транс-жиры приводят к значительному росту уровня плохого холестерина, притом очень быстро.

  • Конфеты

    Вообще-то, лучше будет и вовсе отказаться от сахара в любой форме. Доклад, опубликованный в прошлом году журналом JAMA Internal Medicine говорит, что постоянное употребление сахара (даже в небольших количествах) приводит не только к диабету и ожирению, но и сердечным проблемам. Проблема в том, что очень многие люди часто пьют содовую, вроде кока-колы и не воспринимают ее как сладкое — это же напиток! Притом, содержание сахара в подобных продуктах превышает все мыслимые пределы.

  • Копченые колбасы

    От всякого рода копченостей ВОЗ рекомендует воздерживаться в принципе. Во-первых, большая часть производителей использует специальные коптильные жидкости, в состав которых входит смертельно опасный формальдегид. Во-вторых, копченые колбасы и тому подобные продукты могут спровоцировать развитие ишемической болезни сердца, притом даже у молодых.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх