5 главных упражнений, которые уберут пивной живот

Пивной живот – это бич современного мира, поражающий, к ужасу этих несчастных, даже тех, кто пиво пьет в умеренных количествах или не пьет совсем. А все потому, что в образовании пивного живота кроме пива принимают участие еще несколько факторов. Причинами становятся и малоподвижный образ жизни, и переедание, и все ухудшающийся с возрастом обмен веществ.

Так как же избавиться от этого смертельно надоевшего спутника жизни? В первую очередь, конечно, нужно полностью пересмотреть свой рацион, убрав из него все вредные продукты и сведя потребление пива к минимуму.

А вместе с этим, вам будет необходимо ежедневно выполнять целый комплекс спортивных упражнений. О самых эффективных из них мы расскажем в данном материале.

  • Повороты туловища

    Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты прямо перед собой. Слегка согните колени и начинайте выполнять повороты корпусом влево и вправо. Нижняя половина туловища при этом должна оставаться неподвижной. Можно усложнить это упражнение, начав при поворотах сгибать противоположную направлению движения ногу в колене. Делайте по 10-15 поворотов в каждую сторону.

  • Скручивания

    Лягте на спину и заведите согнутые в локтях руки за голову. Теперь согните ноги в коленях, плавно оторвитесь головой и плечами от пола и достаньте подбородком до коленей. Также плавно вернитесь в исходное положение. Начните с 10 скручиваний и постепенно увеличивайте их количество. Усложните данное упражнение, в момент сгибания подтягивая колени навстречу голове.

  • Напряжение / расслабление мышц живота

    Это упражнение хорошо тем, что его можно выполнять где угодно: дома, на работе, стоя в общественном транспорте. На вдохе резко втяните живот, напрягая мышцы брюшного пресса, на выдохе максимально расслабьте. 4 подхода в день по 10 раз в каждом уже через две недели дадут заметный результат, сделав ваш живот гораздо стройнее.

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх