5 главных упражнений, которые уберут пивной живот

Пивной живот – это бич современного мира, поражающий, к ужасу этих несчастных, даже тех, кто пиво пьет в умеренных количествах или не пьет совсем. А все потому, что в образовании пивного живота кроме пива принимают участие еще несколько факторов. Причинами становятся и малоподвижный образ жизни, и переедание, и все ухудшающийся с возрастом обмен веществ.

Так как же избавиться от этого смертельно надоевшего спутника жизни? В первую очередь, конечно, нужно полностью пересмотреть свой рацион, убрав из него все вредные продукты и сведя потребление пива к минимуму.

А вместе с этим, вам будет необходимо ежедневно выполнять целый комплекс спортивных упражнений. О самых эффективных из них мы расскажем в данном материале.

  • Повороты туловища

    Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты прямо перед собой. Слегка согните колени и начинайте выполнять повороты корпусом влево и вправо. Нижняя половина туловища при этом должна оставаться неподвижной. Можно усложнить это упражнение, начав при поворотах сгибать противоположную направлению движения ногу в колене. Делайте по 10-15 поворотов в каждую сторону.

  • Скручивания

    Лягте на спину и заведите согнутые в локтях руки за голову. Теперь согните ноги в коленях, плавно оторвитесь головой и плечами от пола и достаньте подбородком до коленей. Также плавно вернитесь в исходное положение. Начните с 10 скручиваний и постепенно увеличивайте их количество. Усложните данное упражнение, в момент сгибания подтягивая колени навстречу голове.

  • Напряжение / расслабление мышц живота

    Это упражнение хорошо тем, что его можно выполнять где угодно: дома, на работе, стоя в общественном транспорте. На вдохе резко втяните живот, напрягая мышцы брюшного пресса, на выдохе максимально расслабьте. 4 подхода в день по 10 раз в каждом уже через две недели дадут заметный результат, сделав ваш живот гораздо стройнее.

Источник ➝

Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

Боевые искусства Японии и Китая уже давно захватили весь мир. В любом городке вы с легкостью сможете найти тренажерный зал, где за сравнительно небольшие деньги получите интересный опыт в карате «домашнего разлива». Настоящие же мастера Шаолиня способны показывать такие чудеса, что ученые просто не могут понять, как такое возможно в принципе.

Лю Фэй

Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы.

Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

Канадзава Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

Канадзава

Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

Чжао Жуй Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Чжао Жуй

Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Чжоу Тин-Цзюэ Чжоу Тин-Цзюэ продемонстрировал способность подогревать воду до состояния кипения. Многие считали семидесятилетнего мастера обманщикам, но Чжоу столько раз выполнял свой трюк под контролем физиков и неумолимым взглядом телекамер, что сомнения в уникальности его дара отпали даже у самых больших скептиков.

Чжоу Тин-Цзюэ

Чжоу Тин-Цзюэ продемонстрировал способность подогревать воду до состояния кипения. Многие считали семидесятилетнего мастера обманщикам, но Чжоу столько раз выполнял свой трюк под контролем физиков и неумолимым взглядом телекамер, что сомнения в уникальности его дара отпали даже у самых больших скептиков.

Мак Ю Рии А вот представитель классической школы «сломай об меня палку». Мак выглядит довольно странно для мастера кунг-фу: пухлый, нескладный, он производит впечатление ботаника, никогда не сталкивавшегося с физическим насилием. Однако, не стоит верить первому взгляду. Этот «ботаник» является чемпионом Японии по карате и показывает удивительную стойкость тела: как-то раз он на спор пробил три связанные бейсбольные биты одним ударом голени.

Мак Ю Рии

А вот представитель классической школы «сломай об меня палку». Мак выглядит довольно странно для мастера кунг-фу: пухлый, нескладный, он производит впечатление ботаника, никогда не сталкивавшегося с физическим насилием. Однако, не стоит верить первому взгляду. Этот «ботаник» является чемпионом Японии по карате и показывает удивительную стойкость тела: как-то раз он на спор пробил три связанные бейсбольные биты одним ударом голени.

Как выглядел взрыв Царь-бомбы, который сотряс всю планету

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх