Свежие комментарии

  • Олег Морозов
    Автор долбоящур, диванные войска.24 часа в лесу без еды: парень пошел в чащу на эксперимент
  • Михаил Зосименко
    Крокодилы - они такие.Машина просто застряла на прибрежной дороге, а ночью случилось нечто, напугавшее мужчин до смерти!
  • евгений карманович
    Автор, может 24 дня? Тогда еще что-то значит, в лесу летом три недели выжить со спичками очень реально.24 часа в лесу без еды: парень пошел в чащу на эксперимент

Город под землей: диггеры спустили в тоннели под Москвой

Обычные москвичи понятия не имеют, что кроме метро под ногами у них есть еще какие-то тоннели. Диггеры спустились буквально под Москву и показали людям настоящий подземный город: коллекторы ведут к старым бункерам, текут не отмеченные на картах реки, а в самом центре подземной столицы есть даже водопады.

2

Если в Питере для каждой реки строили набережную, то в Москве их просто убирали под землю. На поверхности оставили лишь Яузу и Москва-реку.

3

Таким образом экономили территорию города — удивительно, что горожане наверху и не подозревают о существовании водопадов под их ногами.

Диггеры добрались и до старых законсервированных бункеров. Заброшенных бомбоубежищ в Москве около сотни. Не все они остались необитаемыми: маргинальных элементов под землей хватает.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх