Don't Panic Magazine

40 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай николаевич
    пакет акций был 354 штуки. +-. У всех по разному. У тех, кто сохранил до сегодняшнего дня 354 х 19 834 = считайте. Э...Конец света для Н...
  • николай николаевич
    От Медного до улицы Нансена 5 инут навтобусе 15 мину пешком. Вы наверное ошиблись. На Надежде оставались по две сме...Конец света для Н...
  • Марина (фурцева)
    Вы были в Домском соборе в Риге ?! Его год основания 1211. Чтобы войти в него в 1211 году, надо было подняться на вы...Почему Москву зак...

Штык-молодец: 5 способов использования армейского штыка не по назначению

Любой армейский предмет с помощью солдатской смекалки обрастает новыми возможностями использования, о которых создатели даже не думали. Армейский штык стал настоящим мультитулом. Не зря солдаты говорят, что Штык-молодец.

2

Штык довольно крепок по конструкции, так что его можно использовать даже в качестве временного молотка. Его скрепляют с ножнами для утяжеления: таким инструментом вполне можно забить гвоздь.

1

Еще одним движением штык очень быстро становится кусачками. Отверстие в лезвии хорошо подходит для зажима проволоки, а ножны работают как второй секатор.

Штык можно использовать как саперную лопатку или наконечник копья. Крепеж к оружию позволяет зафиксировать штык на конце палки, которая делает лезвие совершенно новым инструментом.

С этой же палкой можно сделать и подобие мачете. Длинная рукоять очень удобна для прохода через заросли. Например, через камыши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх