Последние комментарии

  • A_V_Ivanov_Kashirin ,19 сентября, 17:49
    Конгресс США состоит более чем на 60%, из Jude....Эти поддельные документы изменили мировую историю
  • Николай Викторович Карташев19 сентября, 17:48
    А вот это Вы зря так.Плохо то, что Вам не попадались девчата,которые занимаются рукопашным боем,я думаю,что после вст...Чемпионка по муай-тай притворилась неумехой и пришла в зал наказывать бойцов
  • Сергей Логинов19 сентября, 17:41
    Эта фотография была сделана несколько лет назад и совсем в другом месте шарика. Это останки кита. И на нем не шерсть,...Останки непонятного науке существа вынесло на побережье Англии

Беспилотный дрон смог сбить другой беспилотник

Новый беспилотный истребитель MQ-9 Reaper впервые в истории смог успешно сбить другую воздушную цель. Испытания проходили на другом дроне, но с таким же результатом Reaper теперь способен атаковать и боевые истребители.

2

На полигоне MQ-9 Reaper самостоятельно обнаружил «врага» и выбрал способ уничтожения.

Ракета класса «воздух-воздух» (эксперты предполагают, что речь идет о AIM-Sidewinder с дальностью поражения целей в 35 километров) с инфракрасной головкой наведения, сбила мишень, после чего Reaper продемонстрировал несколько маневров уклонения.

1

Удачные испытания показали, что MQ-9 готов к воздушному бою точно так же, как пилотируемые истребители F-15 и F-22. Более того, новый беспилотник сможет и сам отбиться от нападения пилотируемого истребителя противника.

Боевой дрон MQ-9 Reaper считается одним из самых современных аппаратов такого типа. Беспилотник способен взять до 1700 килограмм вооружения на борт. Он оснащен семью узлами подвески. В зависимости от цели вооружение может варьироваться от ракет «воздух-земля» Hellfire до высокоточных бомб с лазерным наведением GBU-38.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх