На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Самые опасные животные планеты

Человек, конечно, царь природы, но многие звери об этом просто еще не знают. Собственно, животные вообще плевать хотели на людей — до того, как мы вторгаемся на их охотничьи территории. Перед вами список самых опасных и грозных созданий планеты, каждое из которых может уничтожить «царя природы» за пару минут.

  • Конусы

    Одна капля яда, вырабатываемого этим невинным с виду морским организмом, может убить двадцать человек. Жители островов Тихого океана, где встречаются конусы, зовут их «Сигаретной улиткой» — мол, после укуса у человека есть время выкурить ровно одну сигарету до смерти. Противоядия от яда конусов в природе не существует.

  • Рыба-камень

    Идеальный камуфляж позволяет рыбе-камню сохранять звание чуть ли не самого удачливого охотника океана. Проплывающая мимо добыча почти не имеет шанса на спасение: атака рыбы-камня молниеносна, а укус смертелен. Попробуйте наступить на нее: как минимум, это будет стоить вам ноги, как максимум — самой жизни.

  • Большая белая акула

    Этот легендарный хищник никак не может определиться с диетой. Собственно, большая белая акула предпочитает попробовать на зуб все, что попадает в поле ее зрения — а вдруг вкусно. Буйки, лодки, доски для серфинга, люди, не важно. Вопреки распространенному мнению, белые акулы не людоеды. Мы для них слишком костистые. Хищник, скорее всего, просто оставит вас истекать кровью в открытом море и поплывет искать что-то более интересное.

Больше фото по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх